Компания на шашке написана, а отмазаться я тоже могу, но пока наши люди будут жить по принципу "моя хата скраю" ничего хорошего так и не выйдет. Это не к тебе, а вообще.
Хотя странно, то ли ребенок долго смотрел, то ли били слишкм быстро что ты не успел даже выскочить.....
а долго в глаз дать?
а шашка у него разбита была пополам аж (я об этом писал вроде), так что номер там при всем желании не разглядишь.
А насчет нашего народа это точно, кроме меня никто не вышел, все только в окошки через занавески выглядывали
а можешь и у дилеров замену организовать, но там стоимость комплекта дороже.
Дилеры заводскими запчастями не торгуют, даже в магазин в Ч-Л редко заводские запчасти поступают. Просто завод теми запасными частями и агрегатами что на конвейер идут не торгует(это у нас, а про Тольятти не знаю). Если только по гарантии поменять.
Прежде чем от балды заводскую деталь поменять подумайте, а стоит ли это делать. Заводская деталь намного надежнее тех деталей которые можно в магазине купит, дольше прослужит.
Не верьте тем продавцам которые говорят что торгуют заводскими деталями.
Один и тот же завод изготовитель, поставщик АвтоВаза, выпускает получается по качеству разные детали. Для АвтоВаза через ОТК(никто не хочет терять такого покупателя), а то что не проходит через ОТК в красивую упаковку и в открытую продажу(никто не хочет прибыли терять. А на завод детали не приходят в красивых обертках. Просто в серой картонке или в ящиках. Там красота не нужна.
Отморозки чтоль? Их человек везет а они. Может он деньги за проезд спрашивал?
Отморозков сейчас предостаточно. Недавно у нас во дворе в 3 часа ночи прошла толпа в хлам пяьных парней и попинала ВСЕ припаркованные машины, концерт сигнализаций был отменный. И зачем спрашивается им это надо? А вчера из окна наблюдал следующую картину: пьяный парень для того, что бы перелезть через забор залез на капот волги, попытался забор перепрыгнуть, упал на волгу, со злости пнул ее в дверь, опять залез и кое-как через забор все-таки перевалился. Волга была без сигналки, а на мой крик, что ты падла творишь - ноль реакции. Вот вам и отморозки. А причиной всему алкоголь в избыточных количествах.
Посетил Ваш прекрасный город, жил в гостинице Мир с 12го по 14е число. Город очень понравился, красота, чистота и вежливость. За эти дни видел только одну клубную машину на въезде в город 12го числа, красный хетч, номер к сожалению забыл...
Спасибо всем, кто отвечал мне...
Нам с калиной покорились: Самара, Ульяновск, Казань, Нижний Новгород, Саратов, Волгоград, Чебоксары, Йошкар-Ола, Ростов, Краснодар, Туапсе, Сочи, Гагра, Пицунда, Новый Афон, Геленжик, Новороссийск, Анапа...
Сань, ты прав лишь отчасти. Нормальные производители поставляют одинаковую продукцию как на завод, так и в продажу, а брак уничтожают, перерабатывают и т.д. Более того запасные части в продаже бывают и лучше по качеству(модернизированные), т.к. заводу важна цена и он очень не любит улучшение качества за счет повышения цены.
Сань, ты прав лишь отчасти. Нормальные производители поставляют одинаковую продукцию как на завод, так и в продажу, а брак уничтожают, перерабатывают и т.д. Более того запасные части в продаже бывают и лучше по качеству(модернизированные), т.к. заводу важна цена и он очень не любит улучшение качества за счет повышения цены.
Наш Завод стартеров и генераторов «Электром» - нормальный производитель?
Я раньше думал - да.
Однако, на завод одно, на запчасти - другое...