Sealer, на калине не должно быть ксенона.. хоть с корректором, хоть с омывателем... И точка тут
Почитай закон, там все ясным языком написано, я не спорю что калина не предусмотрена под ксенон, но также не указано что и запрещается если стоит необходимое оборудование.
Почитай закон, там все ясным языком написано, я не спорю что калина не предусмотрена под ксенон, но также не указано что и запрещается если стоит необходимое оборудование.
Интересные дела....Калина не предусмотрена под ксенон...А ксенон как?Есть такой,чтобы под Калину был предусмотрен?И что есть необходимое оборудование?Если я себе поставлю омыватели фар и дворники на них же-всё в поряде будет?
Интересные дела....Калина не предусмотрена под ксенон...А ксенон как?Есть такой,чтобы под Калину был предусмотрен?И что есть необходимое оборудование?Если я себе поставлю омыватели фар и дворники на них же-всё в поряде будет?
Вобще в законе не написано что запрещается, а написано так например, что авто не не имеющие категорию фар ДС, или не оснащенные оптикой( автокоректором и омывателем фар), запрещается их использование, а также подвергается штрафу в размере 2500 или лишения прав на пол года.
Судя из закона следует, что запрещается всеравно, но если поставить необходимое оборудование, и стоять на своем то вполне возможно, а вобще очень сырые эти статьи, так как категория фар ДС( это оснащенные автокоректором и омывателем,) и даже если поставить это все на калину, попадут ли наши фары под категорию ДС, наверно всетаки нет. Легче всего сразу купить такие фары в сборе, и возить с собой справку(если можно ее так назвать) ГОСТ, что фары подходят.