Не делал ничего, но мне ничего и не навязывали. С улыбчивостью тоже особо проблем не возникло... прямо с площадки с наклейками на дверях, капоте и багажнике. ... А в целом все нормально, без негатива...
+1
но теперь уже жалею что не заказал все ДОПЫ в салоне, времени ушло на них впоследствии больше. Я в Дневнике описал свою покупку в Ладушке.
Привод багажника на своём седане делал на гарантийном СТО за 120 грн - не соленоид. Работал он с месяц - потом заглючил. Чинил сам.
Если ты так серьёзно настроен - чуть ли не в суд идти - советую поберечь СЕБЕ нервы. Я так и сделал, но починил привод сам. Просто найди через салон того "мастера" и попроси его по-человечески переделать всё на соленоид(ведь деньги то уплачены, и счёт у тебя в кармане лежит). Они тоже люди - думаю сделают без проблем. Это моё имхо. Мне тоже было б не по себе в твоей ситуации - у меня тож ласточка первая.
Последний раз редактировалось cowboy; 13.05.2008 в 20:21..
Стыдно мне, ужос, сегодня урод со встречки объезжал ямку я шарахнулся в право и зеркалом зацеил зеркало другой машины, уже хотел тормозить, но у меня 3 девчушки в машине сотрудницы стали визжать: "валим побыстрей отсель". Мое сложилось, следов краски на нем нет, а что у того не знаю. Получается я свалил с места ДТП...5 день за рулем и такая лажа
Вообще в нашем городе тяжело на дорогах, все подрезают, сигналят, моргают. Я ставлю машину на стоянку и, такое чувство, будто целый день на стройке цемент тягал, такая усталость за пол часа в пути по пробкам и горкам нашим днепрвским
подождите кстати, мне в сервисной написали номер человека. к которму нужно обращаться на ТО, так вот работник салона вместе с ним мне и отдавали машину... или это развод, и нужно проходить на малиновского???
...
Я лучше посмотрю в сервисной куда мне написали звонить и ехать на первое ТО, потом отпишусь.... а еще лучше хочу попасть на встречу 6-июля там и обсудить
случайно не 371-53-77, СТО "Сигма", ул. Малиновского, 70а, Василий Михайлович?
Стыдно мне, ужос, сегодня урод со встречки объезжал ямку я шарахнулся в право и зеркалом зацеил зеркало другой машины, уже хотел тормозить, но у меня 3 девчушки в машине сотрудницы стали визжать: "валим побыстрей отсель". Мое сложилось, следов краски на нем нет, а что у того не знаю. Получается я свалил с места ДТП...5 день за рулем и такая лажа
Вообще в нашем городе тяжело на дорогах, все подрезают, сигналят, моргают. Я ставлю машину на стоянку и, такое чувство, будто целый день на стройке цемент тягал, такая усталость за пол часа в пути по пробкам и горкам нашим днепрвским
Никогда не слушай баб (да простят меня прекрасные представительницы женского пола). Все хорошо, что хорошо кончается. От тебя уже ничего не зависит - так что не забивай голову Просто старайся ездить аккуратно, в нашем городе надо только так...Со временем привыкнешь
Molot, я езжу аккуратно, по крайней мере прикладую к этому максимум усилий. Но ситуация такая: я еду в гору, сам знаешь что это такое, у обоих обочин припаркованы машины, скорость моя около 50 км/ч, на встречу Лачетти и прямо передо мной объезжает ямку, урод недоделанный. Мне либо с ним влоб, у меня в салоне жена и 2 сотрудницы с моего района, или вправо на припаркованную машину. Я очень надеюсь что у той машины все впорядке, поворотник на зеркале у нее мигал (сигналка сработала) я видел в свое зеркало. Может краску оцарапал? Надеюсь что нет. Стыдно страшно, особенно за то, что свалил, как чмо поступил...убейте миня ап стенку
+1
но теперь уже жалею что не заказал все ДОПЫ в салоне, времени ушло на них впоследствии больше. Я в Дневнике описал свою покупку в Ладушке.
Привод багажника на своём седане делал на гарантийном СТО за 120 грн - не соленоид. Работал он с месяц - потом заглючил. Чинил сам.
Если ты так серьёзно настроен - чуть ли не в суд идти - советую поберечь СЕБЕ нервы. Я так и сделал, но починил привод сам. Просто найди через салон того "мастера" и попроси его по-человечески переделать всё на соленоид(ведь деньги то уплачены, и счёт у тебя в кармане лежит). Они тоже люди - думаю сделают без проблем. Это моё имхо. Мне тоже было б не по себе в твоей ситуации - у меня тож ласточка первая.
Так нерві себе я и не собираюсь портить, пусть они свои попортят........
а вот у меня такой тогда вопросики:
1. как бы по гарантии я не должен нигде лазить по машине в плане карточки дверные снимать и т.д.(или я ошибаюсь??) - если не должен как им предъявить то что я сниал карточку и видел что там замочек эл.мех стоит???
2. Разве есть возможность поставить соленоид?? Если я не ошибаюсь здесь в форусе читал что единственній вариант там єл.привод обічній с тягой, приблизительно видно часть его на фотках в этой ветке http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=76
З.Ы. Извините конечно неопытного, а что такое соленоид, точнее имеет ли он разницу с этим обычным эл.замком???
Или это все таки мне просто красивые слова говорили в салоне???
я то сам конечно могу починить, руки вроде бы на месте (была до ягодки 2106, полстостью электризованная и двери и багажник и секла и ТВ и ДВД и все сам ручками), просто вроде бы как купил новую вещь и заплатил хорошую денюжку и хочеться что бы она работала без моего вмешательства хотя бы по максимуму
Мне кажется надо было остановться и осмотреть. Если приченен урон, то подождать владельца и попробовать разъяснить ситуацию, или, в крайнем случае, оставить визитку с контактным номером. Так было бы честно. А сейчас убиваться уже поздно да и бессмысленно.