Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб в Украине > Днепропетровск

Днепропетровск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Днепропетровске и области.

Результаты опроса: в какой день праздновать
суббота 25.10.2008 13 81.25%
воскресенье 26.10.2008 3 18.75%
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.05.2008, 20:08   #1551
Украинская ячейка

Автомобиль: Лада Калина 11183
Записей в дневнике: 40
Изображений: 9
Вес репутации: 32 cowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутацииcowboy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Кто покупал Калину в "Ладушке"?

Цитата:
Сообщение от AGP Посмотреть сообщение
Не делал ничего, но мне ничего и не навязывали. С улыбчивостью тоже особо проблем не возникло... прямо с площадки с наклейками на дверях, капоте и багажнике. ... А в целом все нормально, без негатива...
+1
но теперь уже жалею что не заказал все ДОПЫ в салоне, времени ушло на них впоследствии больше. Я в Дневнике описал свою покупку в Ладушке.

Привод багажника на своём седане делал на гарантийном СТО за 120 грн - не соленоид. Работал он с месяц - потом заглючил. Чинил сам.

Если ты так серьёзно настроен - чуть ли не в суд идти - советую поберечь СЕБЕ нервы. Я так и сделал, но починил привод сам. Просто найди через салон того "мастера" и попроси его по-человечески переделать всё на соленоид(ведь деньги то уплачены, и счёт у тебя в кармане лежит). Они тоже люди - думаю сделают без проблем. Это моё имхо. Мне тоже было б не по себе в твоей ситуации - у меня тож ласточка первая.

Последний раз редактировалось cowboy; 13.05.2008 в 20:21..
cowboy вне форума   Вверх
Старый 13.05.2008, 20:59   #1552
Втянувшийся

Автомобиль: Калина 11194
Вес репутации: 18 AGP не успел проявить себя
Отправить сообщение для AGP с помощью ICQ
Ответ: Днепропетровск

Стыдно мне, ужос, сегодня урод со встречки объезжал ямку я шарахнулся в право и зеркалом зацеил зеркало другой машины, уже хотел тормозить, но у меня 3 девчушки в машине сотрудницы стали визжать: "валим побыстрей отсель". Мое сложилось, следов краски на нем нет, а что у того не знаю. Получается я свалил с места ДТП...5 день за рулем и такая лажа
Вообще в нашем городе тяжело на дорогах, все подрезают, сигналят, моргают. Я ставлю машину на стоянку и, такое чувство, будто целый день на стройке цемент тягал, такая усталость за пол часа в пути по пробкам и горкам нашим днепрвским
AGP вне форума   Вверх
Старый 13.05.2008, 21:24   #1553
Гость

Цитата:
Сообщение от KONAN Посмотреть сообщение
подождите кстати, мне в сервисной написали номер человека. к которму нужно обращаться на ТО, так вот работник салона вместе с ним мне и отдавали машину... или это развод, и нужно проходить на малиновского???
...
Я лучше посмотрю в сервисной куда мне написали звонить и ехать на первое ТО, потом отпишусь.... а еще лучше хочу попасть на встречу 6-июля там и обсудить
случайно не 371-53-77, СТО "Сигма", ул. Малиновского, 70а, Василий Михайлович?
  Вверх
Старый 13.05.2008, 21:28   #1554
Гость

Цитата:
Сообщение от AGP Посмотреть сообщение
Стыдно мне, ужос, сегодня урод со встречки объезжал ямку я шарахнулся в право и зеркалом зацеил зеркало другой машины, уже хотел тормозить, но у меня 3 девчушки в машине сотрудницы стали визжать: "валим побыстрей отсель". Мое сложилось, следов краски на нем нет, а что у того не знаю. Получается я свалил с места ДТП...5 день за рулем и такая лажа
Вообще в нашем городе тяжело на дорогах, все подрезают, сигналят, моргают. Я ставлю машину на стоянку и, такое чувство, будто целый день на стройке цемент тягал, такая усталость за пол часа в пути по пробкам и горкам нашим днепрвским
Никогда не слушай баб (да простят меня прекрасные представительницы женского пола). Все хорошо, что хорошо кончается. От тебя уже ничего не зависит - так что не забивай голову Просто старайся ездить аккуратно, в нашем городе надо только так...Со временем привыкнешь
  Вверх
Старый 13.05.2008, 21:51   #1555
Втянувшийся

Автомобиль: Калина 11194
Вес репутации: 18 AGP не успел проявить себя
Отправить сообщение для AGP с помощью ICQ

Molot, я езжу аккуратно, по крайней мере прикладую к этому максимум усилий. Но ситуация такая: я еду в гору, сам знаешь что это такое, у обоих обочин припаркованы машины, скорость моя около 50 км/ч, на встречу Лачетти и прямо передо мной объезжает ямку, урод недоделанный. Мне либо с ним влоб, у меня в салоне жена и 2 сотрудницы с моего района, или вправо на припаркованную машину. Я очень надеюсь что у той машины все впорядке, поворотник на зеркале у нее мигал (сигналка сработала) я видел в свое зеркало. Может краску оцарапал? Надеюсь что нет. Стыдно страшно, особенно за то, что свалил, как чмо поступил...убейте миня ап стенку
AGP вне форума   Вверх
Старый 14.05.2008, 08:10   #1556
Гость

Цитата:
Стыдно страшно, особенно за то, что свалил, как чмо поступил...убейте миня ап стенку
после драки кулаками не машут Забей Все нормально Нефиг машины парковать на проезжей части
  Вверх
Старый 14.05.2008, 10:15   #1557
Украинская ячейка

Изображений: 13
Вес репутации: 28 KONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для KONAN с помощью ICQ Отправить сообщение для KONAN с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Molot Посмотреть сообщение
случайно не 371-53-77, СТО "Сигма", ул. Малиновского, 70а, Василий Михайлович?
СТО "Сигма" да, а вот имени не помню

Путь к сердцу мужчины лежит... пока его не потеребишь

KONAN вне форума   Вверх
Старый 14.05.2008, 10:28   #1558
Украинская ячейка

Вес репутации: 28 KONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииKONAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для KONAN с помощью ICQ Отправить сообщение для KONAN с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от cowboy Посмотреть сообщение
+1
но теперь уже жалею что не заказал все ДОПЫ в салоне, времени ушло на них впоследствии больше. Я в Дневнике описал свою покупку в Ладушке.

Привод багажника на своём седане делал на гарантийном СТО за 120 грн - не соленоид. Работал он с месяц - потом заглючил. Чинил сам.

Если ты так серьёзно настроен - чуть ли не в суд идти - советую поберечь СЕБЕ нервы. Я так и сделал, но починил привод сам. Просто найди через салон того "мастера" и попроси его по-человечески переделать всё на соленоид(ведь деньги то уплачены, и счёт у тебя в кармане лежит). Они тоже люди - думаю сделают без проблем. Это моё имхо. Мне тоже было б не по себе в твоей ситуации - у меня тож ласточка первая.

Так нерві себе я и не собираюсь портить, пусть они свои попортят........
а вот у меня такой тогда вопросики:
1. как бы по гарантии я не должен нигде лазить по машине в плане карточки дверные снимать и т.д.(или я ошибаюсь??) - если не должен как им предъявить то что я сниал карточку и видел что там замочек эл.мех стоит???
2. Разве есть возможность поставить соленоид?? Если я не ошибаюсь здесь в форусе читал что единственній вариант там єл.привод обічній с тягой, приблизительно видно часть его на фотках в этой ветке http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=76

З.Ы. Извините конечно неопытного, а что такое соленоид, точнее имеет ли он разницу с этим обычным эл.замком???
Или это все таки мне просто красивые слова говорили в салоне???

KONAN вне форума   Вверх
Старый 14.05.2008, 10:30   #1559
Украинская ячейка

я то сам конечно могу починить, руки вроде бы на месте (была до ягодки 2106, полстостью электризованная и двери и багажник и секла и ТВ и ДВД и все сам ручками), просто вроде бы как купил новую вещь и заплатил хорошую денюжку и хочеться что бы она работала без моего вмешательства хотя бы по максимуму

KONAN вне форума   Вверх
Старый 14.05.2008, 13:40   #1560
Новичок

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 18 smallstranger не успел проявить себя

Мне кажется надо было остановться и осмотреть. Если приченен урон, то подождать владельца и попробовать разъяснить ситуацию, или, в крайнем случае, оставить визитку с контактным номером. Так было бы честно. А сейчас убиваться уже поздно да и бессмысленно.
smallstranger вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
днепропетровск, интересное, происшествия, собития