Stike_Katrin, Маделин — уплотнительный и декоративный материал на тканевой основе чёрного цвета. Материал толщиной 1—1,5 мм с клеевым слоем, который защищен антиадгезионной прокладкой.
Прочность связи материала с несущей поверхностью — не менее 3 Н/см. Применение:
— зазоры между декоративными элементами салона и кузовом автомобиля;
— зазоры в панели приборов;
— уплотнение воздуховодов.
Всем привет
Блин((
У меня случилась неприятность с магнитолой, еди с утра всё играет, а потом начал звук пропадать, я думал радио глючит, переключил на СД, ((( не фига не радио, главное САБ бомбит , а в колонках тишина, потом опять рывками звук стал пробиваться, видимо где-то что-то отходит, хз что ((, кто у нас в аккустике хорошо разбирается, подскажите куда лезть?
Ставил на Юроле , 2 года назад, до этого всё нормально было, вчера всё нормально, я хз, что случилось..((( Блин ещё на работе сижу, так бы и сам посмотрел))
Всем привет
Блин((
У меня случилась неприятность с магнитолой, еди с утра всё играет, а потом начал звук пропадать, я думал радио глючит, переключил на СД, ((( не фига не радио, главное САБ бомбит , а в колонках тишина, потом опять рывками звук стал пробиваться, видимо где-то что-то отходит, хз что ((, кто у нас в аккустике хорошо разбирается, подскажите куда лезть?
Если башка пионер, то возможно нужна пайка выходов усилителя, есть у пионэра такой трабл.