Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2010, 08:45   #1551
Воронежская ячейка

Вес репутации: 83 otmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом

в салоне был только запах нового авто. Доносятся звуки работы подвески - не всегда. Но вполне приемлемо, ибо не бентли.
А вот коробка моя из той породы, про которую писали много - попалась голосистая.
otmazor вне форума   Вверх
Старый 25.09.2010, 17:02   #1552
Новичок

Автомобиль: Калина 11194
Вес репутации: 16 Мех@ник не успел проявить себя

Вот и закончились мои приключения со сдачей старого авто: бессрочная приостановка дилером своего участия в программе, переоформление в последний момент сертификата со старыми паспортными данными, 2-х месячное хождение в ГАИ по проверке двойного VIN-кода - все позади.
С каким то неясным чуством грусти отдал сегодня менеджеру ключи от родимой "Пятерочки" и уехал морально готовиться к покупке нового авто: кредит, осмотр и проверка работы, ОСАГО, получение номеров, атечка и огнетушитель, техосмотр и т.д. и т.п.
Жизнь продолжится с новой Калиной! Неужели я доживу до этого счастливого момента?
Старый 25.09.2010, 18:04   #1553
Пермская ячейка

Вес репутации: 16 kingpower не успел проявить себя

А у меня сегодня юбилей. четыре месяца как я сдал свою девятку 99 года выпуска и хожу пешочком в ожидании новой калинки универсала. Чувства, мягко говоря, смешанные.

Последний раз редактировалось kingpower; 25.09.2010 в 22:41..
kingpower вне форума   Вверх
Старый 26.09.2010, 01:15   #1554
Втянувшийся

Автомобиль: 111760-33-016
Вес репутации: 15 DarthSidious не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от wolter Посмотреть сообщение
Fanat63, спс за пояснение.
Сегодня ездил к диллеру *(П сервис), переписался на 30-016(с АБС), сказали первые на нее.
Говорят типо 5 октября придет разнаряд на 500+ машин, скажу уже когда точно приедет.

P.S. Для тех кто ждет с П-сервиса универсалы, сказали что универсалы уже отгрузили и со дня на день придо переделывать едут (с движками 1.4 16 клап.).
Звонил в П-Сервис, говорю давайте переделаем договор на 016, а они мне ничего не надо переделывать мы вам сами предложим...
DarthSidious вне форума   Вверх
Старый 26.09.2010, 10:58   #1555
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 5
Изображений: 1
Вес репутации: 106 Evgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgedoc имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Evgedoc с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DarthSidious Посмотреть сообщение
Звонил в П-Сервис, говорю давайте переделаем договор на 016, а они мне ничего не надо переделывать мы вам сами предложим...
Козлы. Еду завтра к своему дилеру. Скажут ничё не надо переделывать - буду по горячей линии звонить на автоваз. Сколько можно уже ждать предложений и машину, 4 месяц на исходе.
Старый 26.09.2010, 11:49   #1556
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11183 норма
Вес репутации: 15 Elle не успел проявить себя

Fanat63, подскажите пожалуйста, когда ожидать отгрузку 11183-30-010 в "Чебоксары-Лада"? Заранее Вам спасибо!
Elle вне форума   Вверх
Старый 26.09.2010, 13:34   #1557
Новичок

Автомобиль: 21703-01-012
Вес репутации: 15 wolter не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от DarthSidious Посмотреть сообщение
По телефону решать подобное нежелательно, нам по телефону говорили тоже самое.
Когда приехали в "П сервис", они сказали что когда придут машины они всеравно на предложит несколько вариантов, но мы сказали, что хотим чтобы исправили на 016, что и последовало.

Так что езжай лично, ты точно будеш записан на 016 в очереди, а не как вариант для замены.

P.S. Тама женщина в очечках ходит типо главный менеджер по утилизации, вот к ней обращайся =)
wolter вне форума   Вверх
Старый 26.09.2010, 13:58   #1558
Новичок

Автомобиль: 21703-01-012
Вес репутации: 15 wolter не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Evgedoc Посмотреть сообщение
Козлы. Еду завтра к своему дилеру. Скажут ничё не надо переделывать - буду по горячей линии звонить на автоваз. Сколько можно уже ждать предложений и машину, 4 месяц на исходе.
У меня вписано 150 дней со дня заключения преддоговора должна приехать машна.
wolter вне форума   Вверх
Старый 26.09.2010, 14:25   #1559
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

всем кто спрашивает про отгрузки..ребят извиняйте что не каждый день отвечаю и не оперативно..мне это узнать и вам сюда выложить стоит времени и суеты..не мой так сказать совсем профиль по работе..узнаю-выкладываю..так что без обид..что могу сообщу)
а щас выходные..так что в пн-вт ..
Старый 26.09.2010, 15:18   #1560
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11173-34-430
Записей в дневнике: 44
Вес репутации: 16 alex590 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Schwan Посмотреть сообщение
только и машину всю измазали, даже фары. Битумным очистителем оттер.
Вытяни передние ремешки безопасности и просмотри внимательно. А то сурприз будет в неподходящий момент...
alex590 вне форума   Вверх
Закрытая тема