Если взглянуть на серийную Калину снизу в это место, то там наблюдается в месте контакта троса и кузова сияющий натёртый металл.
Это чревато, помимо скрипов, ещё и протиранием оболочки самого троса с неприятными последствиями.
Как видно по фоткам, в случае такого варианта подвеса тросов - он не касается кузова.
Есть ещё места, где оболочки торосов касаются торцов балки.
Там бы болгаркой их срезать надо. Что бы оболочку не прогрызли.
мне кажется достаточно было рядом с балкой скинуть с крепежей трос ручника, по крайней мере я себя я так сделал и больше трос меня беспокоить перестал, глядел потом на эстакаде - вроде больше нигде об кузов не трется
Если взглянуть на серийную Калину снизу в это место, то там наблюдается в месте контакта троса и кузова сияющий натёртый металл.
Это чревато, помимо скрипов, ещё и протиранием оболочки самого троса с неприятными последствиями.
Как видно по фоткам, в случае такого варианта подвеса тросов - он не касается кузова.
...
Спасибо за подробный отчет. Наверное, так и надо сделать.
Только вот единственное, что могу отметить - обычные стяжки на первом же морозе посыпятся. Надо чем нить понадежнее закрепить.
Спасибо за подробный отчет. Наверное, так и надо сделать.
Только вот единственное, что могу отметить - обычные стяжки на первом же морозе посыпятся. Надо чем нить понадежнее закрепить.
Чёрные стяжки, за которые держится белая стяжка - очень эластичны.
Не ломаются / не дубеют.
у меня тоже зудит педаль сцепления ,либо под нагрузкой т.е в гору на полном газу ,либо при торможении передачей ,если положить ногу на педаль звук уменьшается но ногой чувствуется этот зуд ,может где демпфер резиновый не поставили?