щас путылку из холодильника достал 100 гр внедрил вроде полегчалокому еще что вырезать надо пишите постараюсь сделать
Как жаль что мы не рядом живём!!! Я тоже достал из холдильничка Просто сегодня всё утро занимался с машиной, поставил другие брызговики,чтобы не пискостуили пороги,попозже фото выложу. Вот теперь лечусь.Как хоршо что есть в холодильнечке
а я вчера сьел видать что -то не то весь день мучался но вроде после вливания все ок
ВЫРОЖАЮ ТЕБЕ БЛАГОДАРНОСТЬ ОТ ,ВОЗМУ НА СЕБЯ СМЕЛОСТЬ, ОТ ВСЕГО КЛУА ЗА ПРОДЕЛАННУЮ ТОБОЙ РАБОТУ ,ПО ПОВОДУ НАКЛЕЕК я ИХ ТАК РАЗМЕСТИЛ обалеети. Видно и спереди и с зади
ВЫРОЖАЮ ТЕБЕ БЛАГОДАРНОСТЬ ОТ ,ВОЗМУ НА СЕБЯ СМЕЛОСТЬ, ОТ ВСЕГО КЛУА ЗА ПРОДЕЛАННУЮ ТОБОЙ РАБОТУ ,ПО ПОВОДУ НАКЛЕЕК я ИХ ТАК РАЗМЕСТИЛ обалеети. Видно испереди и с зади
там работы было на 5 минут...и литр пива)) фото давай
первый комплект отслужил меньше недели-пробил потеки.поменял по гарантии,второй отходил около полу года и тоже потек.от опоры стал отслаиваться демпфер.и еще на последнем комплекте появилась коррозия на штоке.теперь про каябу.покупал "сапоги"(корпус стойки),патроны,опоры асоми,пружину от 2112 16 кл(что бы по жестче была)от 2110 мягче,шумоизоляторы,отбойники и блюдца.получилось достаточно мягенько.один раз сработали на отбой,и то тихонько.сделали развал немного на минус.стала тишина,вот еще шаровые надо бы заменить для полного комфорта.ты сам чего от подвески хочешь?комфорт или чуть пожестче?
первый комплект отслужил меньше недели-пробил потеки.поменял по гарантии,второй отходил около полу года и тоже потек.от опоры стал отслаиваться демпфер.и еще на последнем комплекте появилась коррозия на штоке.теперь про каябу.покупал "сапоги"(корпус стойки),патроны,опоры асоми,пружину от 2112 16 кл(что бы по жестче была)от 2110 мягче,шумоизоляторы,отбойники и блюдца.получилось достаточно мягенько.один раз сработали на отбой,и то тихонько.сделали развал немного на минус.стала тишина,вот еще шаровые надо бы заменить для полного комфорта.ты сам чего от подвески хочешь?комфорт или чуть пожестче?
Господа вы ещё не поняли ???Что изобрёл завод нет смысла менять. Вы поменчете одно пострадает другое!!!