начали поступать предложения по переселению на зимний вариант в ТЦ Самолёт! некоторым это вариант не нравится из за того что негде присесть, чайку, кофе попить! и предлагают МЕГУ!
в Мегу многие не захотят из за удалённости!
давайте мож проголосуем ( сделать голосовалку) или предложим какие новые варианты места!
я предлагаю: тц Самолёт и сборы как обычно или МЕГУ но сборы проводить два или чтоб не путаться раз в месяц так же по воскресеньем!
p.s. народу всё равно стало мало приезжать! думайте уважаемые одноклубники, я за любой вариант!
и может даже не в воскресенье, а например в четверг?
заодно и домой продуктами затарится можно...))
Я тоже за Мегу, парковка просто МЕГА))))), конечно многим далековато, но как написал Дима, то можно совместить приятное с полезным. И тоже за четверг, т.к. в воскресенье я перестала приезжать лишь из-за занятости. Единственное, что в воскресенье туда мы проскочим, а вот обратно.... уж больно многие возвращаются в город, хотя скоро зима, но может все таки ЧЕТВЕРГ??????
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…