Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А когда авто стоит 700-800- то язык назвать людей нищебродами не поворачивается.
Вы, видимо, равняете понятия: нищий и нищеброд.
А мне лично больше вот это определение нравится. Оно "по жизни" правильнее. И соответствует тому, что было в сообшении AstroAlien.
А просто нищий может быть гораздо богаче многих набобов. Впрочем, это надо понять.
ИМХО, Ховер не попадает под категорию "красоваться", ибо все знают что это за "конфетка" и из чего она слеплена. Это просто тесный китайский автомобиль на раме, довольно надёжный, но не более.
интересно))))
Цитата:
Сообщение от HiHo
ИМХО, Ховер не попадает под категорию "красоваться",
равно как и патрик
Цитата:
Сообщение от HiHo
ибо все знают что это за "конфетка" и из чего она слеплена.
слеплена нормально...не хуже патрика
Цитата:
Сообщение от HiHo
довольно надёжный, но не более.
Эт верно.
Лично к патру не имею ничего плохого, вот если бы победили быструю коррозию, улучшили бы сборку, устранили бы косяки качества и долговечности комплектующих, то норм авто было бы....но это нереально
Это точно, у меня ховера товарищ продавал пол года, печальное было зрелище.
Цитата:
Сообщение от IDOL
Кстати, ни одного Ховера я не видел на грязевой резине, все на шоссейке гоняют. Видимо люди их используют как паркетники. А вот Патриоты с правильными колесами - сплошь и рядом ))
Я видел, и показал ховер себя не очень, бампер просто пластмасса, видел как с мясом вылетал, разговаривал с хозяином ховера, грешил что двигатель очень слабенький. Патриот вытягивал ховера из грязи при мне дважды.