Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Московское шоссе "Самолет"
Всем привет, хорошего дня.
Раньше только "кумовство" было видно по номерному знаку, теперь ещё и богатство:"Номер с сочетанием одной буквы и цифры, например А111АА, обойдется в 600 тыс. рублей. Желающим приобрести знак с цифрами от 100 до 900 плюс одинаковыми буквами придется заплатить 450 тыс. рублей. Номер с цифрами от 001 до 009 и одинаковыми буквами будет стоить 300 тыс. рублей. За знак с цифрами от 010 до 090 и одинаковыми буквами надо будет заплатить 150 тыс. рублей. Для тех водителей, которые хотят, чтобы на их номерах все буквы были одинаковы при любых цифрах, установлен тариф в 200 тыс. рублей."
адекватные люди, имеющие действительно статус богатых людей- не заморачиваются на такую фигню. да и вообще- деньги любят тишину. кому надо- и так знают кто и сколько стоит...
в данном случае номерной знак сродни "малиновым штанам".
давно это было... правда - двухуровневую развязку не застал...
я калинку на ипподроме покупал)))
хорошая была "лошадка")))
Ипподрома уже нет.