Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Москва

Москва Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Москве.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2010, 23:36   #1551
Московская ячейка

Записей в дневнике: 15
Изображений: 18
Вес репутации: 2168 ZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутацииZaZaNoK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Клубная машина на дороге в Москве и области

кто гоняет на хетче красного цвета , с наклейкой ак-47 ??????? часто вижу когда езжу по рабочим делам !
Старый 30.01.2010, 00:16   #1552
Московская ячейка

Автомобиль: Калина 1117
Вес репутации: 16 de_la_fer24 не успел проявить себя
Отправить сообщение для de_la_fer24 с помощью ICQ Отправить сообщение для de_la_fer24 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Slayter Посмотреть сообщение
Наклеечку можешь приобрести в Ростокино-Лада, или на очередной встрече калиноводов.
Как буду в нашей столице-обязательно заскочу в ростокино...))
Старый 30.01.2010, 00:24   #1553
Московская ячейка

Изображений: 7
Вес репутации: 16 skrolaiv не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от NEKTO&Ashi Посмотреть сообщение
Может я и был на МКАДе 26 января, но с "шашками" я не езжу и у меня универасал,а на заднем стекле клубная наклейка и рамка номера. Так что ошибся наверно,у меня только антенна. А так 26 я ездил на м. Домодедовская. В каком районе мкада был замечен?
В районе Алтушки.

skrolaiv вне форума   Вверх
Старый 31.01.2010, 13:34   #1554
Московская ячейка

Изображений: 70
Вес репутации: 18 Gashik не успел проявить себя

Вчера 30.01.2010 по адресу микр-н Жулебино, Лермонтовский проспект, д.19, около ТЦ Феникс, примерно в 23:00, был замечен клубный седан. Кто был??

Её больше нет...
Gashik вне форума   Вверх
Старый 01.02.2010, 18:03   #1555
Втянувшийся

Автомобиль: их много
Вес репутации: 18 maksoper находится на правильном путиmaksoper находится на правильном пути

Gashik, я был живу я там)))
Старый 01.02.2010, 23:43   #1556
Московская ячейка

Автомобиль: Renault Sandero-STEPWAY
Изображений: 4
Вес репутации: 18 Slayter станет известным достаточно скороSlayter станет известным достаточно скороSlayter станет известным достаточно скороSlayter станет известным достаточно скороSlayter станет известным достаточно скороSlayter станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Slayter с помощью ICQ Отправить сообщение для Slayter с помощью Skype™

В пятницу 29.01. Стоял припаркованным на Первомайской улице трепался по телефону, мимо проехал седан цвета боровница, к сожалению сильно был увлечён разговором не успел запомнить номера.
Старый 02.02.2010, 13:31   #1557
Московская ячейка

Сегодня примерно 10,30 на МКАДе в районе Рублевского шоссе был обсигнален клубный седан цвета "калина", номера не разглядел, но извиняюсь перед ним, я его обсигналил, когда он выполнял поворот, ведь мог создать аварийную ситуацию.

Старый 02.02.2010, 20:15   #1558
Московская ячейка

Автомобиль: Infiniti G35x
Вес репутации: 2440 Sonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSonyrus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sonyrus с помощью MSN Отправить сообщение для Sonyrus с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от skrolaiv Посмотреть сообщение
Сегодня примерно 10,30 на МКАДе в районе Рублевского шоссе был обсигнален клубный седан цвета "калина", номера не разглядел, но извиняюсь перед ним, я его обсигналил, когда он выполнял поворот, ведь мог создать аварийную ситуацию.
Не боись, нас так просто с курса не сдвинешь! Я был на машине жены. Вернее это теперь мое корыто, ибо Калине (жене тобешь) купили PT Cruiser ) А свою Бешеную Зеленую Калину я разбил (

Ты мой ответ-то услышал? Я просто тебя поздно заметил, уже половину поворота на Маршала Жукова сделал )
Старый 02.02.2010, 23:08   #1559
Московская ячейка

Цитата:
Сообщение от Sonyrus Посмотреть сообщение
Ты мой ответ-то услышал? Я просто тебя поздно заметил, уже половину поворота на Маршала Жукова сделал )
Неа, я отвлекся, но видел, что ты поворачивался в мою сторону

Старый 04.02.2010, 10:12   #1560
Ярославская ячейка

Автомобиль: 3 штуки.
Записей в дневнике: 1
Изображений: 58
Вес репутации: 30 А.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущееА.Журавлёв имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для А.Журавлёв с помощью ICQ

Привет Дрозду в 23.30 примерно на Кутузовском недоезжая 1км до Рублёвки, тока я на Гетце ехал

Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь

Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.

Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло

А.Журавлёв вне форума   Вверх
Закрытая тема