Может я и был на МКАДе 26 января, но с "шашками" я не езжу и у меня универасал,а на заднем стекле клубная наклейка и рамка номера. Так что ошибся наверно,у меня только антенна. А так 26 я ездил на м. Домодедовская. В каком районе мкада был замечен?
В пятницу 29.01. Стоял припаркованным на Первомайской улице трепался по телефону, мимо проехал седан цвета боровница, к сожалению сильно был увлечён разговором не успел запомнить номера.
Сегодня примерно 10,30 на МКАДе в районе Рублевского шоссе был обсигнален клубный седан цвета "калина", номера не разглядел, но извиняюсь перед ним, я его обсигналил, когда он выполнял поворот, ведь мог создать аварийную ситуацию.
Сегодня примерно 10,30 на МКАДе в районе Рублевского шоссе был обсигнален клубный седан цвета "калина", номера не разглядел, но извиняюсь перед ним, я его обсигналил, когда он выполнял поворот, ведь мог создать аварийную ситуацию.
Не боись, нас так просто с курса не сдвинешь! Я был на машине жены. Вернее это теперь мое корыто, ибо Калине (жене тобешь) купили PT Cruiser ) А свою Бешеную Зеленую Калину я разбил (
Ты мой ответ-то услышал? Я просто тебя поздно заметил, уже половину поворота на Маршала Жукова сделал )
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло