Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2010, 21:48   #1551
Пензенская ячейка

Автомобиль: 11173
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 21 mast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себяmast.pnz имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для mast.pnz с помощью ICQ
Re: Пензенская курилка

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
Имхо, сигналка без обратной связи и без реакции на удар и вибрацию … impotento ))) Лично мне этого вполне достаточно, чтобы не любить АПС6. Какой смысл в сигнализации, которорая не оповестит о причине чп на пейджер в радиусе 2км.
Вопервых меньше знаешь - крепче спишь - у Вас два удачных забега к машине, а у меня два раза царапали ключами около подъезда - я не могу позволить себе бросать машину на ночь во дворе, какая бы не была сигнализация. А еще может быть: браво бежишь к машине по первому ее писку, и получаешь в лицо от хулиганов) вообще EPIC FAIL ))
Но всетаки соглашусь - обратная связь нужна, мне она обошлась в 1550р и самостоятельную установку - оповещает звонками и смсками на мой телефон.
Цитата:
Скажешь поможет установка датчика вибрации?! Вряд ли – мой коллега уже изрядно поэкспериментировал в этом направлении, мне достаточно его примера.
Ну тут проблема в коллеге - на этом форуме много людей кто дополнил штатную сигналку датчиком, а то и двумя и все работает как должно. Впринципе чем датчик вашей прекрасной сигнализации отличается от того что я поставлю сам?

Цитата:
В поладе сказали при покупке ))) А активировать я её не хотел по причине частых конфликтов АПС6 с разными сигналками с а/запуском на практике … Как показала жизнь, не зря беспокоился - АПС6 через год совместной жизни с аллигатором подала на развод ввиде блокировки запуска двигателя с включением значка иммобилайзера …
ну тут нужно думать умер Ваш обходчик иммобилизатора.
Считаю что сигналки которые не проверяют ключ при старте двигателя - просто пульт дистанционного открывания дверей.

Цитата:
Повторюсь и готов ответить за свои слова – я им полностью доверяю, они меня не кидали ни разу, а вот помогли неоднократно, помогут и еще, спасибо им за это!!!
Нисколько не хочу сказать что Полад - кидалово... просто рассказал историю имевшую место быть.
Старый 15.06.2010, 21:56   #1552
Пензенский Лидер

Автомобиль: bmw
Изображений: 45
Вес репутации: 12542 nio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для nio58 с помощью ICQ Отправить сообщение для nio58 с помощью Skype™

1. У него там прошивка одна, у тебя другая, да еще корректированная под твой двиг, он у тебя слегка какой то странный на параметры. Приезжай как нить, попробуем его версию если хочешь. Но не думаю что прям так бы ты от него отстал из-за этого.
2. Может он просто более удачно двиг крутил?
3. Ты на каком сейчас бензине ездишь? Может у него более вкусный, но опять же не до такой же степени.
4. Сколько у него было человек в машине и сколько в твоей?
5. ))) У тебя машина была более грязная чем у него?
nio58 вне форума   Вверх
Старый 15.06.2010, 22:07   #1553
Пензенская ячейка

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 325 Sersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sersh с помощью ICQ

nio58, угараешь да))))))))). Ну на одного больше в моей, но он от меня как то весело уходил. Думаю бензин чтоль на роснефте 95 фиг поймешь какой.
Старый 15.06.2010, 22:36   #1554
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA VESTA
Вес репутации: 11215 Metotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Metotron с помощью ICQ Отправить сообщение для Metotron с помощью Skype™

Ты просто за Димана переживал
Metotron вне форума   Вверх
Старый 15.06.2010, 22:44   #1555
Пензенская ячейка

Автомобиль: 1118
Вес репутации: 325 Sersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутацииSersh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sersh с помощью ICQ

Metotron,
Старый 16.06.2010, 07:59   #1556
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA
Вес репутации: 11184 Matt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Matt с помощью ICQ Отправить сообщение для Matt с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от mast.pnz Посмотреть сообщение

я думаю, Matt имел ввиду, что проведет одну зимовку - если будет мерзнуть - то к следующей зиме поставит автозапуск.
да, именно это я и имел ввиду....если возникнут проблемы, то полюбому буду думать об автозапуске...)
Matt вне форума   Вверх
Старый 16.06.2010, 08:03   #1557
Пензенская ячейка

Вес репутации: 11184 Matt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Matt с помощью ICQ Отправить сообщение для Matt с помощью Skype™

Цитата:
Имхо, сигналка без обратной связи и без реакции на удар и вибрацию …
во во...представляю картину...машина стоит вне прямой видимости...ночью срабатывает сигналка, подьем и сборы за 15 секунд, хватаешь биту...бежишь к машине...и.......а там соседская кошка залезла на капот погреться...или гонщег со сраным прямотоком проехал....

ИМХО датчики удара и обратная связь и прочая лабуда вещь конечно полезная...но и бесполезная...и любую сигналку (если конечно не обдолбаный нара, коих щас вразы стало меньше) спец вскроет за секунды....
Matt вне форума   Вверх
Старый 16.06.2010, 08:18   #1558
Пензенская ячейка

Цитата:
Сообщение от Sersh Посмотреть сообщение
nio58, угараешь да))))))))). Ну на одного больше в моей, но он от меня как то весело уходил. Думаю бензин чтоль на роснефте 95 фиг поймешь какой.
товарищи, близок к теме бензина по роду деятельности...95 бенза нет в пензе...есть только 92 и 80...а 95 это бодяга из 92 + присадки....
а лукойл со своим бензином европейского качества вообще не пойму....по стандарту такой бензин должен храниться (если не ошибаюсь) 3 дня и потом все его мега европейские качества куда то пропадают...а теперь прикиньте что его везут из другой области и сколько он еще там храниться....так что все разговоры на счет евро качества полный бред.
всегда заливаю 92 и доволен...нафига двигатель убивать фигней...
Matt вне форума   Вверх
Старый 16.06.2010, 08:39   #1559
Пензенская ячейка

Автомобиль: Range Rover Sport
Изображений: 81
Вес репутации: 250 XAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииXAMRK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для XAMRK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от mast.pnz Посмотреть сообщение
Ну что) поздравляю) давай фоток)
Закинул пару фоток :-)

Лучше синица в руке...чем дятел в ...
XAMRK вне форума   Вверх
Старый 16.06.2010, 08:51   #1560
Постоялец

Автомобиль: LADA KALINA
Изображений: 25
Вес репутации: 18 romeo не успел проявить себя
Отправить сообщение для romeo с помощью ICQ Отправить сообщение для romeo с помощью AIM

Цитата:
Сообщение от Matt Посмотреть сообщение
товарищи, близок к теме бензина по роду деятельности...95 бенза нет в пензе...есть только 92 и 80...а 95 это бодяга из 92 + присадки....
а лукойл со своим бензином европейского качества вообще не пойму....по стандарту такой бензин должен храниться (если не ошибаюсь) 3 дня и потом все его мега европейские качества куда то пропадают...а теперь прикиньте что его везут из другой области и сколько он еще там храниться....так что все разговоры на счет евро качества полный бред.
всегда заливаю 92 и доволен...нафига двигатель убивать фигней...
всё равно 95 горит медленнее!!! замечал не раз....а 92 как в трубу
лью 95й пока заводица))))))

I`m crazy,I`m fool,But my penis beautiful !!!
romeo вне форума   Вверх
Закрытая тема