Имхо, сигналка без обратной связи и без реакции на удар и вибрацию … impotento ))) Лично мне этого вполне достаточно, чтобы не любить АПС6. Какой смысл в сигнализации, которорая не оповестит о причине чп на пейджер в радиусе 2км.
Вопервых меньше знаешь - крепче спишь - у Вас два удачных забега к машине, а у меня два раза царапали ключами около подъезда - я не могу позволить себе бросать машину на ночь во дворе, какая бы не была сигнализация. А еще может быть: браво бежишь к машине по первому ее писку, и получаешь в лицо от хулиганов) вообще EPIC FAIL ))
Но всетаки соглашусь - обратная связь нужна, мне она обошлась в 1550р и самостоятельную установку - оповещает звонками и смсками на мой телефон.
Цитата:
Сообщение от AV58ru
Скажешь поможет установка датчика вибрации?! Вряд ли – мой коллега уже изрядно поэкспериментировал в этом направлении, мне достаточно его примера.
Ну тут проблема в коллеге - на этом форуме много людей кто дополнил штатную сигналку датчиком, а то и двумя и все работает как должно. Впринципе чем датчик вашей прекрасной сигнализации отличается от того что я поставлю сам?
Цитата:
Сообщение от AV58ru
В поладе сказали при покупке ))) А активировать я её не хотел по причине частых конфликтов АПС6 с разными сигналками с а/запуском на практике … Как показала жизнь, не зря беспокоился - АПС6 через год совместной жизни с аллигатором подала на развод ввиде блокировки запуска двигателя с включением значка иммобилайзера …
ну тут нужно думать умер Ваш обходчик иммобилизатора.
Считаю что сигналки которые не проверяют ключ при старте двигателя - просто пульт дистанционного открывания дверей.
Цитата:
Сообщение от AV58ru
Повторюсь и готов ответить за свои слова – я им полностью доверяю, они меня не кидали ни разу, а вот помогли неоднократно, помогут и еще, спасибо им за это!!!
Нисколько не хочу сказать что Полад - кидалово... просто рассказал историю имевшую место быть.
1. У него там прошивка одна, у тебя другая, да еще корректированная под твой двиг, он у тебя слегка какой то странный на параметры. Приезжай как нить, попробуем его версию если хочешь. Но не думаю что прям так бы ты от него отстал из-за этого.
2. Может он просто более удачно двиг крутил?
3. Ты на каком сейчас бензине ездишь? Может у него более вкусный, но опять же не до такой же степени.
4. Сколько у него было человек в машине и сколько в твоей?
5. ))) У тебя машина была более грязная чем у него?
Имхо, сигналка без обратной связи и без реакции на удар и вибрацию …
во во...представляю картину...машина стоит вне прямой видимости...ночью срабатывает сигналка, подьем и сборы за 15 секунд, хватаешь биту...бежишь к машине...и.......а там соседская кошка залезла на капот погреться...или гонщег со сраным прямотоком проехал....
ИМХО датчики удара и обратная связь и прочая лабуда вещь конечно полезная...но и бесполезная...и любую сигналку (если конечно не обдолбаный нара, коих щас вразы стало меньше) спец вскроет за секунды....
nio58, угараешь да))))))))). Ну на одного больше в моей, но он от меня как то весело уходил. Думаю бензин чтоль на роснефте 95 фиг поймешь какой.
товарищи, близок к теме бензина по роду деятельности...95 бенза нет в пензе...есть только 92 и 80...а 95 это бодяга из 92 + присадки....
а лукойл со своим бензином европейского качества вообще не пойму....по стандарту такой бензин должен храниться (если не ошибаюсь) 3 дня и потом все его мега европейские качества куда то пропадают...а теперь прикиньте что его везут из другой области и сколько он еще там храниться....так что все разговоры на счет евро качества полный бред.
всегда заливаю 92 и доволен...нафига двигатель убивать фигней...
товарищи, близок к теме бензина по роду деятельности...95 бенза нет в пензе...есть только 92 и 80...а 95 это бодяга из 92 + присадки....
а лукойл со своим бензином европейского качества вообще не пойму....по стандарту такой бензин должен храниться (если не ошибаюсь) 3 дня и потом все его мега европейские качества куда то пропадают...а теперь прикиньте что его везут из другой области и сколько он еще там храниться....так что все разговоры на счет евро качества полный бред.
всегда заливаю 92 и доволен...нафига двигатель убивать фигней...
всё равно 95 горит медленнее!!! замечал не раз....а 92 как в трубу
лью 95й пока заводица))))))