Если бы с рассветом, я сегодня на пожарника сдал, до 10 проспал!)) Правда вчера в 2 лёг!
Я вчера весь вечер дрых после прогулки по святым местам. Надышался кислородом и пешком находился, вот и сморило с непривычки. Потом фотоотчёт начал варганить. Под утро поспал чуток.
А я туда набегами езжу вот раз в месяц, хотя и рядом всего 6 км. от дома, да работать там неохота! Так езжу только шашлычка пожарить, да вот жена там немного помидоров огурцов посадила, а деревья и кусты сами растут!))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dyusha
если не нажимаешь кокие либо кнопки. Удобно.
У меня эти функции жена выполняет, вот как вчера и случилось! А вообще у меня телик только утром велючается вместо будильника и я на ночь после сеанса на форуме его включаю и сразу ставлб на сон через 30 минут, вот вчера не хватило сил это сделать!))
А я туда набегами езжу вот раз в месяц, хотя и рядом всего 6 км. от дома, да работать там неохота! Так езжу только шашлычка пожарить, да вот жена там немного помидоров огурцов посадила, а деревья и кусты сами растут!))
У меня соседи пенсионеры так делали. Он всё лето с дачи не вылазил, о она приходила цветочков нарвать и свежей зелени. Больше они ничего не сажали.
Добавлено через 26 секунд
Цитата:
Сообщение от 907
У меня эти функции жена выполняет, вот как вчера и случилось! А вообще у меня телик только утром велючается вместо будильника и я на ночь после сеанса на форуме его включаю и сразу ставлб на сон через 30 минут, вот вчера не хватило сил это сделать!))