Кстати, Калина очень много омывайки потребляет. Я, например в свою Машину за сезон всего пару раз заливаю, а в эту- хоть через день лей. От водителя тоже, конечно, зависит, но не так сильно.
Незнаю... У меня стоят не родные писалки с двумя струйками рублей за 15. За прошлую зиму (ездил каждый день) извел 2 не полных канистры по 4 литра, но в Кстово
vlad75, я прошлый год вылил 5 канистр, но очень много километража загороднего. Да и много зависит от пробега.. Эта как глупо считать срок жизни лампочек в машине. Кто то за год 7 тык а кто то по 27 )))
А у меня прошлой зимой, один бачок вытек через насос(аж через контакты), да бачок выбрызгал через задний омыватель, когда трубка лопнула. Нажал, жду когда потечёт, сек 10 и пол бачка вытекло.
ashem, а нам сеня удивление только один мудак попался, немного ввахе были куда они все спрятались, видимо тебя доставали((( вчера ппц был, жаль регистратор только сеня повесил
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Кстати , и правда, лампочки перестали перегорать - прелесть какая то..!
Ненормальных сегодня тоже видел, на жд переезде , у меги, один чудик решил перед
фурой с обочины в.ехать в ряд , но фура его не пустил.Итог у чудика с обочины теперь нет левого зеркала и помято левое переднее крыло.А еще на этом же перезде форестера сильно помяли , но кто помял , как произошло не видел, застал только как его загружали на эвакуатор. Но мне показалось, что водила субарика ,пытался проскочить или соскачить с заградительных барьеров на перезде- у него была смята сильно морда и вся левая сторона и куча обломков на перезде