Спасибо
На днях их тогда возьму, родные я думаю смогу снять без снятия обшивки капота, они так вытаскиваются, а эти поставить от шевинива не составит труда.
Они без резинок к капоту прилегают?
Последний раз редактировалось FaYVeS; 06.01.2015 в 18:51..
похоже такие, точно не помню, поставил, когда машину взял...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от FaYVeS
родные я думаю смогу снять без снятия обшивки капота, они так вытаскиваются, а эти поставить от шевинива не составит труда.
Они без резинок к капоту прилегают?
надо будет пару клипс обшивки выдернуть, по месту сам увидишь...
резинки вроде как ставил, надо глянуть будет, когда на улицу пойду...
надо будет пару клипс обшивки выдернуть, по месту сам увидишь...
резинки вроде как ставил, надо глянуть будет, когда на улицу пойду...
Ага, посмотрите.
Резинки отдельно брали или с ними были? купленные мной на рынке с резинками были.
Снимал клипсы, долазил рукой и ставил которые ранее показывал купленные на рынке, но потом пробовал что их и через капот можно вытянуть, не открывая его т.к. там защёлки не шпильки, а вот если поставить шевинива, то снимать когда, обшивку нужно трогать.
Привет Белгород!
С праздниками!
---
Купил жиклёры Аля форсунки от шевинива, разочарован, крепления нормально не держут, зафиксировались, но крутятся от напора туда сюда...
Знал бы, не трогал бы их, работали заводские и фиг с ними...
крепления нормально не держут, зафиксировались, но крутятся от напора туда сюда...
опыт по снятию есть уже,
Снимаешь, находишь 2 обычные гайки (вроде под ключь на 13 ну или резьба на 8 или 10) короче замеряй на форсунках прямоугольник, распорочки которые для фиксации можешь срезать и накручиваешь гайки, потом скручиваешь. Вставляешь в отверстия капота и фиксируешь гайками через прокладку. Радуешься надежному креплению и прекрасному омыванию
Доброго вечера всем! С прошедшим Рождеством!
__________________ Нервные клетки не восстанавливаются, а жировые не разрушаются.
опыт по снятию есть уже,
Снимаешь, находишь 2 обычные гайки (вроде под ключь на 13 ну или резьба на 8 или 10) короче замеряй на форсунках прямоугольник, распорочки которые для фиксации можешь срезать и накручиваешь гайки, потом скручиваешь. Вставляешь в отверстия капота и фиксируешь гайками через прокладку. Радуешься надежному креплению и прекрасному омыванию
Привет!
И тебя с прошедшим!
Так и думал что придётся колхозить, думал что они реально подходят нормально без манимуляций, попробую от тех что на рынке брал: там с ними гайка пластиковая и резинка идёт.
Надо будет ещё о покупке клипс задуматься, они считаются одноразовыми как и все остальные.
Морозы ещё эти, кое что сделаешь, греешься, потом продолжаешь...