когда мне в такси чебургены попадаются я их облагаю усиленными налогами.
апасна *голосом Гусева* нах вообще этих клоунов возить они неадекваты могут и не заплатить это в лучшем случае а могут и что еще хуже ( эт я на полном серьезе )
иди спи сынок, а то будешь хулиганить, папка коня атберет)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
а могут и что еще хуже
салидарна, но тут работа никуда не денешься, есть вызов приходица ехать
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
блен. у моего кота (Антошка звать его) язык все время вываливатся, ну он потерял клыки в жестоких боях (характерный и ревностный он) и вот смотри вечно на тебя и язык показывает сам того не замечает)
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Тань у тебя одно колесо,покрышка,кирдык....кама217 ?
два калеса кирдык, в обоих камеры и я их пользую
Добавлено через 26 секунд
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
не ?
х/з нада у Кассого спрасить)
Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
)))))))))))))))))))))))))))))))
я его как нить сфоткаю, умора блен))
нее, ей ищ ток висной три года будет, я ищщо пакатаюсь, нихачу больше автокредитов
Алеша,я всякое подрят овно не вожу. в 90% чуркам отказываю. цыган ваще сразу посылаю.
хуже всего это пьяные бабы....макаки с гранатой мля.
и ваще у нас "профсоюз" они занимаются воспитательной работой.