только 30% приехали на Лада. Мне кажется что новые авто LADA народ ждет
Когда езжу или стою на своей, то видно что машина вызывает интерес как среди пешеходов, так и автовладельцев, причём не только ваз и инобюджеток, так и в БМВ и др. премиум вертят головой, хотя у них машины стоимостью как 4 таких минимум. Так что интерес есть, нужно чтобы качество и сервис повернулись лицом к клиенту.
Сегодня около 12 часов проезжал мимо Питерлады по пути в Нарву, так там народа тьма была и только 30% приехали на Лада. Мне кажется что новые авто LADA народ ждет!
У нас в Ижевске, мне показалось, примерно половина приехала не на Ладах сегодня на презентацию. Когда Весту презентовали заметное количество премиум-авто было, но там Андерссен приезжал. В целом согласен, интерес имеется.
Но, думаю, Икс-реи (как и Весты пока, говорят) в основном как раз в Москве и Петербурге покупать будут. В регионах у людей доход пониже, и всяческих "психологических пределов" поболе.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
в пятницу в Самара-лада ни одного 1.8 не было..все 110 сил.
Соврут -недорого возьмут. Надо было проверить, наверняка Икс-реев с 1,8 и в Ижевске не было.
Как ни печально признавать, но долго придётся этого ждать. ВАЗ вроде бы что-то там старается, но его представители в лице ОД зачастую всё сводят на нет своей необязательностью, ленью и рукожопостью. У меня даже нет мыслей как заводу контролировать этих гоблинов. Причём салон первым презентовал весту, т.е. как бы на хорошем счету. К счастью не все такие и попадаются адекватные и ответственные (ОД в небольшом районном центре).
Только желающих купить этого уродца нет...
Вроде и кроссовер, но не кроссовер.
Багажника практически нет.
Вообще непонятна целевая аудитория этого автомобиля.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от withoutwords
ВАЗ вроде бы что-то там старается, но его представители в лице ОД зачастую всё сводят на нет своей необязательностью, ленью и рукожопостью.
Пока там будут платить копейки и брать на работу всех подряд ничего не изменится. Продавец автомобилей сейчас близок к продавцу электроники - ничего не знают и знать не хотят.
Претензии к внешнему виду не принимаются. К багажнику, кстати, тоже, багажник там поболе, чем в ЛК-универсале.
Целевая аудитория - молодые семьи, немолодые семьи. Те, кто берут логан или сандеро. Я лично знаком с такими, они далеко не пенсионеры.
.
Есть. У меня дружище хочет, у него калина1 12г в люксе, хочет Хрея в ближайшие 2-3 недели брать в трейдин, говорит всё как в к1 и устраивает.
И еще знакомый пенсионер из Саратова продал уже к1 универсал и готов за скидкой в Тлт ехать.