Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Согласен. Да я не придирчив, по сути машина мне нужна ездить без головняка...
Тогда зачем в сторону жигулей смотришь?
Чтобы жить было красиво! И, главное, интересно! ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Выбор машины, такое дело.
Например, почему купил весту, а не логан2 ? Логан2 то уже провереный вариант, без головняка.
не перевариваю логан, не воспринимаю как достойный автомобиль. В частности смотрел и 1й логан (перед покупкой ЛКУ1) и второй логан.
Категорически испытываю лютой отвращение к внутренней эргономике, форме сидений и расположению кнопок а также виду салона этого столпа румынского автомобилестроения.))
Веста - сел, проехался, почитал плюсы/минусы, все устроило и понравилось. Загорелся. Купил. Про некотоыре косяки знал изначально по этому морально был к ним готов. Хотя желание втащить и прописать троечку при личной встрече "конструктору" например выхлопной системы весты (стоит по 40тыс руб) - до сих пор осталось. Таких бракоделов-массовиков-затейников нужно отправлять стажироваться сначала на Калыму куда нибудь, а потом уже если выживет там, привозить на КамАЗ. Там выхлопную сложно испортить будет.
Дык да, но там и у корейцев часто отфутболивают владельцев (по опыту общения с мастером ремзоны киа они в 50% случаях отказывают в гарантийных ремонтах - но иногда делают исключения конечно)). Чел расказал один случай с работы. Есть такая Kia quoris (типа корейского S-класса). Так вот чел на самой мощной верссии мотора (дизельный там какой то) умудрился стартуя с 2х педалий сломать ручник (он там электронный). Т.е трогаясь со светофора в режиме "я у мамы штрит-сракер" - у него оторвалась эта кнопка (напор видимо был большой). Так вот под заказ единственная в наличии 1 кнопка со склада в РФ обошлась владельцу около 20тыс рублей (включая ремонт). Но у богатых там свои причуды.
А на наши машины да там 50 тыс/3 года гарантия, но не стоит на нее слепо полагаться. Вероятно соскочу с нее раньше.
Дык да, но там и у корейцев часто отфутболивают владельцев (по опыту общения с мастером ремзоны киа они в 50% случаях отказывают в гарантийных ремонтах - но иногда делают исключения конечно)). Чел расказал один случай с работы. Есть такая Kia quoris (типа корейского S-класса). Так вот чел на самой мощной верссии мотора (дизельный там какой то) умудрился стартуя с 2х педалий сломать ручник (он там электронный). Т.е трогаясь со светофора в режиме "я у мамы штрит-сракер" - у него оторвалась эта кнопка (напор видимо был большой). Так вот под заказ единственная в наличии 1 кнопка со склада в РФ обошлась владельцу около 20тыс рублей (включая ремонт). Но у богатых там свои причуды.
А на наши машины да там 50 тыс/3 года гарантия, но не стоит на нее слепо полагаться. Вероятно соскочу с нее раньше.
Ржачная сказка про кнопку оторванную каким-то напором.
так я парюсь" по собственному хотению, хоть и ругался на месных завсегдатаев матом, но как понял что ждал зря - ушёл, да и не с кем там общаться (было).