Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Всем вечера! И персональновечерних крабов!
Изучил все опусы, писатели-сочинятели.)))
Игрушка, Серж, шикарная. Ольга тоже заценила. Сегодня досконально изучал кредитный договор и остальные бумаги. Как обычно нашёл и косяки и лазейки. Сразу в банк писать не стал, поговорил с представителем банка - девчушкой, которая со мной вошкалась. Завтра пересчитаем в мою пользу. Как никак а 70 косарей можно скостить. ))) Звонил манагер, интересовался какую зимнюю резину я предпочитаю. Но потом перезвонил ещё раз т.к. в нужном размере такой не было, предложил на выбор три наименования. Взял гудьер ультра грип шипованую. Сейчас сравнивал размеры калины и весты. Прикидывал место в гараже. Немного непонятно откуда в весте столько места. Она с калиной по ширине одинакова, только немного длиннее, на 40 см. В общем в гараж входит. Это уже хорошо. Пусть пока там стоит, нефиг на морозе под снегом торчать. ))) Завтра еще вот не знаю, просочиться через город без осаги или сразу в салоне сделать. Но там, пля, наверно дорого будет. Тут кстати по калине засада ещё стало выбивать вторую передачу. Так что вовремя всё случилось. ))) С Петуниным мы в норм отношениях, переписываемся в вацапе базарим. Иногда с Лисюком тоже. С ним в Ижевске на заводе немного зазнакомились. Так же поддерживаю связи с петройлтюнингом, с Алексеем Мызниковым (он свою фирму по тюнингу организовал), с Пашей Отрощенко. Экскурсию Петунин мне сам предложил, когда через Тотти проезжали. Для передвижения по заводу дал гранту. ))) Тогда реально залезал в каждую дырку, можно было самому всё пощупать, расспросить рабочих. Да я как то отчёт писал, давно уже, 5 лет прошло.
И ничего с ней не случится.