Интересно, на сайте ВАЗа указано, что в хрюшу только 95 бенз. Хотя в Весту 92 можно. Не нравится мне, что два коллектива, разрабатывавшие Весту и Хрей друг на друга не глядели... Опять же, унификация бы была... Да Даже комплектации по разному зовутся О_о...
Я бы сказал не одним классом... Сегодня поглядывал на 316i конца 14-го года за 1.2, каждому своё конечно... Но покупать новый Фокус вместо БМВ лично я не готов. В период кризиса новые авто - причуды для богатых. ИМХО. Я сначала думал в сторону дешёвого турбо ВАГа, сейчас думаю что надо искать живой авто 1-2 лет б/у на остатках гарантии ОД.
Канула в пропасть моя идея, после ЛК2 взять ларгус кросс 7 мест, ну 650 это я еще куда не шло + каско+осаго ну ладно 700, но когда уже начинается с 680 это уже ахтунг какой то. Будем рассматривать Б/У минивен в будущем.
Хм, Гранта-седан Люкс ажно 561400 руб. Странная цена, какой смысл ее брать на фоне Весты. И остальные ценники тоже бессмысленны, если не брать универсал.
Видимо решили поднять продажи Весты за счет грант и прочих...
From: Максим Лев
Date: May 17th, 2013 09:42 am (UTC)
(Link)
А я вообще не могу себе представить того, кто будет покупать новую Калину. Это с какого дуба надо рухнуть, чтобы взять ВАЗ за 450 штук?
(Reply) (Parent) (Thread) (Collapse)
__________________ Я за диктатуру, уничтожение США и левый руль.
Хм, Гранта-седан Люкс ажно 561400 руб. Странная цена, какой смысл ее брать на фоне Весты.
Вот и пришли опять к давнему спору "калина-люкс или ино-барабан", только теперь вместо ино "веста-барабан" )) Правда, минимальная комплектация весты повесомей будет, чем начальные комплектации ино года 3-4 назад.