Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Re: Зимняя флудилка,а в отпуск всё-равно хочется -2
Цитата:
Сообщение от 907
Получилось спонтанно. Мне позвонил Валера (miraslav) как раз когда мы остановились на ночёвку под Владимиром в гостинице "Лотос" и Валера сказал, что мимо таких красивейших городов не побывав в них проезжать нельзя и мы вернулись километров около 20 назад и провели по несколько часов в этих замечательных городах!
Понятно. Спонтанно оно всегда лучше. Недавно ко мне АрТёмка с Леной (ник хрен выговоришь) с Горького приезжали себя показать и места посмотреть, позавчера тёзка неоожиданно для себя собрался среди ночи... В прошлом году вас двое. Так потихоньку народ и побывает у меня в гостях)))))
Цитата:
Сообщение от dyusha
Так потихоньку народ и побывает у меня в гостях)))))
Это точно, тем более есть что посмотреть! Я кстати в прошлом году встретился на Кубани под Голубицкой с твоим земляком. Опознали друг друга на трассе по наклейкам! Парень из Мурома ник: "Ivanet" прошу прощения если исказил.
Цитата:
Сообщение от 907
Это точно, тем более есть что посмотреть! Я кстати в прошлом году встретился на Кубани под Голубицкой с твоим земляком. Опознали друг друга на трассе по наклейкам! Парень из Мурома ник: "Ivanet" прошу прощения если исказил.
Из Мурома я одного лично знаю, а этот ник не знаком, а в поиск лениво залазить, да и не за чем.
907, нашёл его всё таки Ник правильно указал. Был на форуме в середине этого месяца. В публичных сообщениях переписка с другим Муромчанином. Это которого я лично знаю.
Цитата:
Сообщение от 907
Надо тебе ребят вытягивать на форум, будет и ваша курилка по 20 страниц в день прирастать)))
Это вряд ли. Я уже говорил, что старенькие не появляются, а новенькие получили ответы на свои вопросы и свалили.
Пример: в Горьком только моя машина была от всей(!) области!!!
Правда в последнее время стали совместные встречи с Приороводами устраивать. Один раз целых пять машин было. Я в Однокашках некоторых оповещаю.
Цитата:
Сообщение от dyusha
в последнее время стали совместные встречи с Приороводами устраивать
И это правильно у нас всегда на встречах межрегиональных Алина из Воронежа бывает! Кстати, когда я купил Соляриса и спрашивал у ребят: "Не выгоните из клуба"))))) Алинка ответила, что калиноводы бывшими не бывают!))) Я могу с уверенностью сказать, что дружнее ЛКК нет в России! А машины на которых мы передвигаемся это средство передвижения - главное люди!
Во, я сказал, как с трибуны!)))))