Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Зацените игрушку, доча старалась,, её игрушки продают в Питере, даже уехали несколько штук в Англию,, это я хвалюсь
Класс !
Всем привет! У нас -22 с утра, днем-вечером обещают снег-сильный снег, в пятницу уже +4, в понедельник уже снова -23.. Беспредел какой-то с погодой, сколько можно?.. На работе потеплело, с утра было +7,5 ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Да не, ветер просто видимо стал потише, в субботу-воскресенье дул 7-8 м/с и -15-20, вот вчера и вышло +4.5, окна-двери-то дырявые, сквозняки гуляют только в путь.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Да окна замазывали в том году какой-то дрянью на асбестовой основе, для теплоизоляции применялась. А двери как замазать-запенить? Их сначала надо заменить. Разруха кругом, не до щелей.. Когда-то у меня в радиаторе отопления вода гуляла под 90 градусов температурой.. )
(c) Стругацкие