Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
dimzo, вот у меня похожа на такую лампочку! 4 по бокам, одна вперед!
и при свете нет синеватости (может выцвела-может еще что) но мне очень нравится))
тебе наверное повезло прикупить с диодами более "теплой" температурой цвета. У Маяка почему то все по 5000к, а нужно 3500, ну или чем ближе к этой цифре - тем желтее. Кстати стал обращать внимание что у многих уже светят синие светодиоды. А на своем отражателе заметил мутный налет вверх от штатной лампочки, а т.к. он идет по отражателю дальнего света - считаю что этот факт не есть гуд.
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)