если кандер нужен а амт ненужен то только агрегат альянса.
а я фиг знает нужен тестю АМТ или нет. после НГ мы с ним ходили поглядеть Весту, он посидел в машине с АМТ, ему сама концепция понравилась, но тест драйв по записи поэтому не ездили.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
icemanss, nsNet, снова байки про БУ. Ну так подождите, после того как основная масса поймёт, что новья ему не взять, и БУ вырастит в цене, вообщем эта ситуация обыденная для России, где ушатки аля бочка стоят дороже чем их 20 лет назад пригнали... И все по кругу прикрываются дешевизной рубля инфляцией и т.д.
И остальные ценники тоже бессмысленны, если не брать универсал.
какой-такой универсал? у хетча хрюши багажник больше.
Добавлено через 2 минуты PIF,уже минимум год ситуация на рынке - огромный перекос. и целый год подвижек нет.
+ на новье жизнь есть за счет госпрограмм, насколько помню каждая 3 машина куплена.
PIF, подождать изменения условий - это всегда можно. (увы, но не всегда изменения к лучшему происходят)
Живём-то мы тут и сейчас. И сейчас я для себя не вижу смысла прямо в новом-новом автомобиле. При том что предыдущий авто был куплен в салоне, я его помню ещё с плёнкой, наклеенной на логотип производителя на руле. (я приезжал смотреть свой авто ещё до предпродажки, когда он тупо приехал в салон с завода, даже ещё без ПТС)
Но нет, эта плёнка не стоит колоссальной разницы в стоимости. (я это к тому, что не надо мне втирать "да ты новых авто не пробовал", что Калину, что Астру я покупал новыми у ОД)
И многие тогда плюнут на то, что хотят новые машины или хотят универсалы (как я, например). И купят что-то дешевое иномарочное, а на сдачу - бокс на крышу или прицеп с фаркопом.
Так это может еще дешевле неиномарочное , тогда глядишь и на универсал хватит.
Моей комплектации нет, полный фарш на автомате, она бы точно больше 600 сейчас стоила бы. А чуть меньше двух лет назад мне все говорили "калину за 474, ты с дуба рухнул чтоли".
Этож как цены взлетели, максималка стоила 474, со всеми причиндалами, антизаносами, автосветами, а сейчас стандарт 447500, в котором нет ничего, ни подушки пассажира, ни задних подголовников, даже сидуха задняя не раздельная, да чё там, там даже центрального замка нет, пустой барабан почти за 450. Походу продажи калины упадут до 100 штук в месяц, или меньше.
Так это может еще дешевле неиномарочное , тогда глядишь и на универсал хватит.
б/у ВАЗ ... это за гранью. Скорее всего скидывают косячный (сверх всяких норм) экземпляр. Потому и неликвид они на вторичке, изначально даже на новый авто надо уговаривать себя купить, а уж б/у только если совсем без вариантов.
Есть там всего один плюс - к 15+ тысячам будет бренчать всё что итак будет бренчать, на новом авто какое-то время (5-6 тыс км) салон может и помолчать, к 15-ке уже точно "запоёт", т.е. такая покупка будет более честной что ли.
p.s. как с Вестой/Хрюнделем будет не знаю, речь об устаревших моделях ВАЗа.
это автовоз приучает народ потихоньку к высоким ценам на свои авто, но как они понять все не могут, что мы не против,но чтобы покупать за такие бабки нужно чтобы доходы росли соразмерно! Не бывает так! Круговорот должен быть в экономике, а не тупое изъятие денег у населения.