понятно . шипом зараза пробил . ушел глубже два раза на шиномонтаж заезжал найти не могли
Сегодня полез менять датчик скорости, сначала разобрал пол машины, потом увидел что к нему итак можно подлезть :DDD, затем выдернул датчик и начал вставлять новый, который никак не лез, давить не стал т.к. боялся сломать. Тогда я решил что мне нужен другой, новый вернул в магазин и воткнул датчик от приоры, который подошел как влитой, но при езде показывает скорость в 2,5 больше реальной. Снова разобрал все, без датчика объездил пол города, но такого как у меня не нашел. Вернулся в первый магазин (куда сдал датчик), снова купил его и решил надавать посильнее и о чудо, он влез! ЖЕСТЬ! Вот что значит первая машина! В итоге пол дня потраченного времени.
А я сегодня катался в поисках вариантов замены амортизаторов, но почему -то комплект можно взять в магазине только Сакс, Бильштайн или СААЗ, остальное либо перед, либо зад. После заменил масло в коробке... что там льют на заводе я не знаю, но оно было чорное и страшное. Заодно обнарушил что сайленты трещинками пошли(( 4 года для резины это уже срок всё-таки.