Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
На втором месте по популярности – LADA Vesta с показателем 61270 проданных автомобилей (+44,2%).
А теперь на секунду представим, что Сказочник остался у руля и таки выполнил обещание начать производство универсалов 25 сентября 2016 года... Вот интересно сколько бы были продажи Весты за 2017 год...
А что до продаж.. хрена ли на кофейной гуще гадать?
Купил себе Хлайн на АКПП Престиж АВ за 959900р короче.Завтра на Рио +5тр подорожание будет...
ребят, видели бы как сегодня презентация у ОД была Весты Кросс - стёб над народом... А как чудесно зеркала у Весты складываются, а что они только в одно положение ??? Не стоит Веста своих денг,вся семья об этом сказала,даже 2 годовалый мой малыш... ВАЗ хорош людям моЦк делать короче. А я отмечать прошёл))))