Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
У меня снегоуборщик Чемпион СТ 656. Уже пятую зиму чищу снег. Отличная машинка!!! Фару ставил сам, лампочка светодиодная от габаритов автомашины, питается от мотоциклетного аккумулятора, заряда хватает на всю зиму, правда после работы заношу его домой (аккумулятор). А почему взял Ниву, всю зиму и не одну ездил на Калине без проблем, а весной укатанный снег становится рыхлым и проехать уже не могу, приходилось месяц ждать пока растает.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от PULAN
А газ есть на дачах?
Газа нет. Раньше топился электричеством, но стало дорого, в эту зиму поставил твердотопливный котел КАРАКАН 9 ТЭГ. Днем топлю дровами, ночью дом до -10 держит тепло, если холоднее, то после того как прогорят дрова автоматически включается электро котел ЭВАН на 3 кВт.
Да оно и было не дёшево. А нагрузка от электрокотла! Подстанцию садите! Я дровами тоже топил. Офигеть романтика. У меня кчм был Прожорливый чугуняка, в трубу половино вылетало, топил до 24:00 последняя заправка сколько влезет и до утра если не встану то утром перед работой раскочегарю и усё. Пришёл поколол дров согрелся и начинаю кочегарить. У тебя сколько квадратов хата?
По ходу ваш снег к нам метелит! скоро у нас будет. Щаз по НТВ сказали.
Добавлено через 56 секунд АндрейанС,Мани-и-и-и!!!!! Привет Дарагой!
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!