я буду заказывать снова люстру на китайском сайте ценник около 400р за две штуки
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Sidmit, ага, я её вынул подключил дома (сканер как раз от 12в питается), а она цуко греется - от тепла и налет
вот видно немного
мне тут довелось фару покупать новую, так на в ней габаритка вообще почти не тонированная, видимо Киржач фары для калин стал делат из тех же комплектующих, что и для фар Грант т.к. у грант габаритки ярче - они же и ДХО, так от нее налет ещё быстрее образуется
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
Последний раз редактировалось dimzo; 31.10.2012 в 00:12..
dimzo, странно.. у меня штатные габаритки простояли относительно недолго, но... вроде что то похожее я у себя наблюдал! сфотать постараюсь!
ну так.... а у меня то год светили )))
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
Отличные.. У меня светят уже третий год.. Я вообще не понимаю, для чего вы тут о них, если все равно постоянно с ближним.. И не надо говорить что они заменяют - не заменяют..