Frostt, авто - это предмет роскоши. Так что есть автомобиль, пусть даже Калина - это значит вы богатый человек, можно и "подоить" (это не моя логика, если что)
Видимо решили поднять продажи Весты за счет грант и прочих...
скорее, обоих ""флагманов"" - веста и хрюша.
но хрюшу больше из-за большего количества инодеталей.
а потом "удивляемся" почему продажи калины так сильно упали.
вот она снова, любимая бу, перекладка стоимости...
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Моей комплектации нет, полный фарш на автомате, она бы точно больше 600 сейчас стоила бы. А чуть меньше двух лет назад мне все говорили "калину за 474, ты с дуба рухнул чтоли".
Этож как цены взлетели, максималка стоила 474, со всеми причиндалами, антизаносами, автосветами, а сейчас стандарт 447500, в котором нет ничего, ни подушки пассажира, ни задних подголовников, даже сидуха задняя не раздельная, да чё там, там даже центрального замка нет, пустой барабан почти за 450. Походу продажи калины упадут до 100 штук в месяц, или меньше.
Да уж, в конце 2013г. Калина-хэтч с АКПП и ESC (максимальный люкс) с учетом скидки за участие в Лада Финанс обошлась в 430 т.р.
Проблема в том, что и конкуренты подорожали, но не так грандиозно. Одна надежда -до конца года АвтоВАЗ цены поднимать больше не будет. Иначе докапитализировать придется еще больше.
Еще вариант- по примеру корейцев объявить скидку в 10-20 т.р. на все модели. Спросу это поможет.
Цитата:
Сообщение от leo75
скорее, обоих ""флагманов"" - веста и хрюша.
но хрюшу больше из-за большего количества инодеталей.
Еще вариант- по примеру корейцев объявить скидку в 10-20 т.р. на все модели. Спросу это поможет.
Скорее всего так и будет, плюс раскрутка продаж Весты и Хрюнделя,хотя время сейчас не простое можно и пролететь .
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Веста вся современная такая с электроникой по безопасности с кандером 544.
Калина универсал пустая как "барабан"+ кондиционер= 480
Выбор кажется очивиден?
Калина универсал пустая как "барабан"+ кондиционер= 480
Выбор кажется очивиден?
Выбор-то очевиден, не понятно зачем Ваз так сделал.