kOD, Каяба выходит в 13-14,5 тысяч в зависимости от того масло это или газ-масло. Нужны десяточные патроны, корпуса приоровские или калиновские -примерка по месту, плюс опоры Асоми или Эволекс так как в наши опоры десятые аморты не монтируются. Ну и плюс отбойники. Бильштайн выйдет тысячи на 2 дешевле, но бильштайновские амортизаторы постукивают, но работают. В одном месте видел оранжевые задние амортизаторы Плаза без каких-либо других опозновательных признаков. Остальное Асоми, СС-20, Дамп, Шток-Авто цены примерно как в интернете. Для себя решил Каябу брать, осталось путные корпуса стоек найти и можно ставить и со спокойной душой в Нижний ехать)
Да, есть ещё Саксы и Боге, выходят ещё дешевле, их цены можно смотреть в экзисте. Но эти аморты с некоторых пор стали китайскими и я такие не хочу) Тем более по отзывам тоже склонны протекать преждевременно.
А ещё за сегодняшний день замял один диск в двух местах( отец предложил взять на лето ковку
Добавлено через 57 секунд
Шток-авто корпуса только у себя на производстве продаёт что ли?
Шток-авто корпуса только у себя на производстве продаёт что ли?
Вполне возможно. Позвони, узнай.
Вчера когда уезжал с леса, то появился стук справа, спереди, потом вроде прошел. До этого там поскрипывало при повороте руля, грешу на опору. На стоянке покачал рукой за кузов и опору - справа в руку стучит немного сильнее.
advert2, буду звонить завтра, если что и к ним смотаюсь. А опоры да, шумные на всех Ладах, многие жалуются на них.
Нашёл в одном месте корпуса стоек DEMFI приоровские, но качество исполнения настораживает. Плюс рассказы о том, как с их стоек краска облезает ))) Десяточные корпуса в автосити (не помню чьи) куда лучше выглядят.
Вот сейчас пересчитал каябовский набор. Масло 12655, газ-масло 13005. Пойду залезу в долги и сделаю газ-мяс. Кто-то будет его обкатывать собой по дороге в нижний
Да я про ковку я ему в прошлом году говорил. Вроде согласился, через пар месяцев было возражение дескать дорого это и не нужно вовсе Теперь вот опять вроде ковка это хорошо...) Ну я уже не кипишу по поводу смены мнения, при таком ритме, я бы тоже забывал что говорил и о чём думал...
Да сломать что угодно можно=) у меня знакомый штамповку превратил в бесформенный кусок железки одним ловким ударом в заносе о бордюр=)) слик в его случае думаю тоже пришел бы в нечто непотребное=))