Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Re: Зимняя флудилка,а в отпуск всё-равно хочется -2
Всем привет!
907,
Да такой домик мне нравится ) я вот тут искал что бы такое на будущее придумать, просмотрел много всяких домов, но не нашёл чтобы строго, недорого и со вкусом, а этот в самый раз! Но второго этажа не хватает )
Кстати рад, что фотка из Владимира понравилась, хотя ракурс немного не вышел, голова всадника не видна, но в целом отлично )) Честно говоря, холодновато конечно было, да и чёт ночью всего 2 часа поспал + дорога, поэтому и ракурс такой )))
dyusha,
Привет дружище, сейчас пили чай со своей семейкой )) и обсуждали вчерашнюю спонтанную поездку )) Андрюха ОГРОМНОЕ спасибо тебе и твоей семье за встречу. И хотя мы с тобой уже довольно давно общаемся в просторах сети, но живое общение ничто не заменит, на самом деле не часто встретишь таких позитивных и интересных людей, и я просто уверен что мы ещё не раз соберёмся вместе!
А дорога конечно тяжеловатая была, Борисоглебская так вообще что то невообразивое, на 50-70км/ч я еле справлялся чтобы не выкинуло с дороги да ещё и при этом ямы объехать надо было. Да к тому же утром ехали во Владимир по навигатору и картам и в результате приехали в тупик... дорога далее была не расчищена... пришлось крутиться, а в итоге возвращаться назад... потеряли много времени конечно, но всё же успели засветло )
ЗЫ: Я решил что чуть позже напишу отчётик о поездке и фотки остальные выложу, обещаю )
Цитата:
Сообщение от Andrю}{a
dyusha,
Привет дружище, сейчас пили чай со своей семейкой )) и обсуждали вчерашнюю спонтанную поездку )) Андрюха ОГРОМНОЕ спасибо тебе и твоей семье за встречу. И хотя мы с тобой уже довольно давно общаемся в просторах сети, но живое общение ничто не заменит, на самом деле не часто встретишь таких позитивных и интересных людей, и я просто уверен что мы ещё не раз соберёмся вместе!
Блин, тёзка, я тронут. Правда. Спасибо за тёплые слова!!!
907, Ещё раз почувствовал что не хватает вседорожника на наших просторах )) там где я пытался на 50км/ч удержаться на дороге, вседорожники меня как стоячего обходили... буду присматривать паджика.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от dyusha
Спасибо за тёплые слова!!!
Это не слова, это чувства, ощущения если хочешь )) ты молодец.
Цитата:
Сообщение от 907
Ты сам умеешь ремонтировать машины?
Не вопрос, я же инженер, да и форум у паджериков нормульный, не хуже чем наш, если что можно спросить, а уж с руками порядок. Вот как раз сейчас зависаю, взвешиваю всё. Да и гарантия на калину скоро заканчивается, так уж лучше в джипе ковыряться ))