Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
зарплаты маленькие, а не авто дорогие - вот где истина!)))
Так я и оцениваю исключительно с кочки зрения собственных доходов и никак иначе, зачем мне сферический конь в вакууме? )) Я так оцениваю вообще ВСЁ материальное, что можно купить за деньги. Кому-то эта Веста не нужна даже в качестве тележки для супермаркета, у него другие доходы и другие запросы.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Вопрос знатокам,,, как проверить датчик детонации? На снятом с машины ДД Замерял Омы, стучал по нему замерял mA(нет ничего) замерял mA на изгиб датчика (ничего)
Поставил на место - стучал по нему на работающем двигателе 2000об (никакой реакции),, отцепил его совсем от разъёма завёл двигатель никаких изменений не заметил. Ошибок не было,, заводил в гараже, поэтому долго не гонял обороты
Добавлено через 2 минуты
Уже голову сломал,, у меня вылетает ошибка 363 и 303,,третий цилиндр вырубает,, даже на ходу, форсунки не текут, проверял давление в рампе, стоит долго давление
Добавлено через 31 секунду
Менял местами свечи и провода ВВ,,
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом