Выбор-то очевиден, не понятно зачем Ваз так сделал.
Да потому, что для тех кто принимает такие решения 10 000$ - копейки. И во всех "прожектах" целевые показатели в $. Вот и натягивают.
В 1998-1999 годах десятка новая стоила 6000$ (ок 200 000 рублей), 99 (5500$), остальные модели Ваз еще меньше, и конкурентов небыло. Народ машины сметал.
А сейчас влупили по максимому, и ждут покупателей (типа куда вы денетесь!)
Последний раз редактировалось a637bc; 16.02.2016 в 08:57..
б/у ВАЗ ... это за гранью. Скорее всего скидывают косячный (сверх всяких норм) экземпляр.
Ага, а инки прям покупают и сразу продают чтоб, специально для nsNet цену скинуть))) Двойные стандарты такие двойные...
Понятно, что случаи бывают разные, но, я покупал обе калины слегка б/у и косяков, которые скрыл продавец не было... а ты, в свою очередь купил Авео и так же с ним все хорошо ( насколько мне известно).
Как то так.
Atei, с Авео там сюрприз таки всплыл. Крашеное крыло спалили при продаже (сразу сказали - крыло заменено), а вот крашеная водительская дверь всплыла позже Не фатально это всё, но факт есть факт, я кстати об этом писал При том я когда толщиномером тыкал в ребро - было ок, а вот по низу дверцу ремонтировали.... (надо было в нескольких точках замерять - был бы повод чуть-чуть поторговаться, рублей на 5) - (т.е. судя по всему касательный удар в область передней стойки с царапинами на вод. двери (частичная покраска + совсем капля шпакли) и замятием крыла - на пороге и стойке следов ремонта не обнаружено ни визуально ни толщиномером.) собственно потому и дверь мимо прошла - основное внимание было направлено на стойку и изучение подкапотного пространства в месте ДТП, которое продавец не скрывал.
У меня нет цели кого-то обелить или очернить, я просто всегда пишу то что думаю, а уж кто как это оценивает - уже не мой выбор.
nsNet, не видел. Ну вот, что и требовалось доказать: пофиг, калина или инка, если тачку свежую продают, то скорее всего что-то не так.
Калину, если на то пошло, можно было по-другому похоронить: Перестали выпускать, или оставили барабан, как в случае с приорой. Думается мне, расчёт на психологию: дорогая машина не может быть плохой в глазах владельца. Можно выпускать поменьше, а бабла получать побольше. Думаю, они не первые, кто так считает. Ну и само собой, люксы будут в дефиците.
Тема "Новости Автоваза" - что сборище поездных катал! Там блефанул, там козырнул, а там и вовсе крапленого туза из рукава достал! Вот, оказывается, в чем смысл деятельности отечественного флагмана автопрома! Да че там, великий смысл бытия рассейского!
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)