Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Re: Зимняя флудилка,а в отпуск всё-равно хочется -2
Цитата:
Сообщение от Andrю}{a
взвешиваю всё.
Мне просто однажды сказали такую вещь. "Новая машина купленная в кредит, это то-же самое, что старая купленная без кредита! Разница в том, что за первую платишь кредит, а за вторую платишь за ремонт! И на первой ездиешь на новой, а вторая старая!)))
Желаю удачи в выборе автомобиля! Тем более, что в твоём возрасте ещё есть время для исправления ошибок!)))
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Andrю}{a
так уж лучше в джипе ковыряться )
Не забывай про разницу в цене запчастей! Я два года назад купил новую Калину за 280 тыр. А сын купил Ауди А4 12 летку за те-же деньги! Я два года по всей России и Украине ездил не боясь, что сломается! А он за ремонты отдал около 50тыр. Я свою уже продал за 230 подешёвке , а он свою продаёт уже год за 300. Но всё это просто мои мысли, может так просто попалась. Моё мнение просто новая машина-это новая! А машина на которой уже энное количество хозяев каталось как хотело и вдавливало тапку в пол безмозгло! Решай сам!
907, Это правильно. Просто у меня калина это вторая новая машина, первая была четверка, правда четвёрку я на гарантию не ставил, обслуживал сам, получалось дешевле и надёжнее ) т.к. мне до сервиса 130км в одну сторону + стоимость ТО+ запчастей обычно нет и приходится ждать заказа и приезжать второй раз... не так то дёшево и быстро обходится гарантия ). А с калиной хоть каждый день езди, да ещё и сервисменов за свои же деньги (за ТО+мойка+бензин) надо переупрямить и доказать, ну и сам понимаешь за каждой мелочью ездить не будешь, так что или копишь их (а это не комфортно) или ремонтируешь сам... Вот я и подумал, а цены на паджерочасти недороги, их как грязи, и дешевле чем на калину с доставкой... Да и о чём говорить, надоели пузотёрки, я же и путешествовать люблю, на охоту, рыбалку, грибы и т.д. Так что я обладаю полумашиной в этом смысле... а на новый вседорожник пока рассчитывать не приходится... Калину покупал как раз из тех соображений, что денег особо нет и хотелось чтобы первые несколько лет проблем не было... но не тут то было, поэтому прекрасно понимая что будет после окончания гарантии с моей нафаршированной машинкой задумался...
Цитата:
Сообщение от Andrю}{a
точнее я уже в неё проиграл
Я тебе могу перечислить, что я на своей калине поменял за неполные 2 года и 45000км. эксплуатации.
1. Электропостеклоподъёмник - по гарантии
2. Термостат 2 раза по гарантии
3. лампочки ближнего света уже перед продажей и 1 лампу стопаря! 2 лампы передние габарита!
4. Передние ступичные подшипники за свой счёт!
Остальное на плановых ТО!
Добавлено через 1 минуту
А добавлю датчик детонации - по гарантии!