Re: Что подскажете? (Отвечаем на небольшие вопросы)
Цитата:
Сообщение от Любушка
мне сказали что всю панель скорее всего менять надо, и сколько это все стоит интересно (в смысле панель)? Что то нам машина уже дорого обходится: то одно то другое
если по гарантии, то бесплатно
а так она около 3000 вроде стоит
в барахолке кто-то недавно б/у за 1500 отдавал
упала динамика, на диагностике сказали все норм. пробег 20тыс. поменял в субботу свечи, поехала как новая. но вот сегодня снова та же история. что неужели снова свечи смотреть??? покупал нжк в альтаисе.
Приветствую! У меня при трогании справа какой то стук, звук напоминает как будто камень по днищу бьет - гремит. Но не постоянно, только когда трогаешься или снижаешь скорость. Что это может быть? Недавно ТО1 прошел, думаю - может там накосячили?
Цитата:
Сообщение от Питерский
да не врят ли дело в свечах, машинка троит??? Или просто тянуть перестала??? Бензик нормальный залит???
не троит. тяга упала, подхватывает задумываясь. заправляюсь на лукойле, на одной и той же заправке, бензин 92. нижний виток свечи почернел кстати на всех 4х.
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от ВладимирПермь
Приветствую! У меня при трогании справа какой то стук, звук напоминает как будто камень по днищу бьет - гремит. Но не постоянно, только когда трогаешься или снижаешь скорость. Что это может быть? Недавно ТО1 прошел, думаю - может там накосячили?
у меня тоже кстати дребезг справа. постучал по бамперу, что то в нем дребезжит внутри и забил на это.
Цитата:
Сообщение от Москит
если спидометр и тахометр вместе глючат, то это не датчик скорости, а скорее сама панель. описание данного глюка на форуме читал. помогало скидывание клеммы с аккумулятора
Спасибо огромное!!!!! Панель не менял мастер, скинул клемму и все встало на место)))))
RemixX, Возможно бензин от лукойла, у него при жаркой погоде проявляется существенный недостаток, начинает детонировать (отзывы с карбюраторных машин), контроллер отрабатывает, вот и тяга падает. Последнее время заливаю V&V разница ощутима, в лучшую сторону.