Gorinich, а опель корса, астра, мазда2, фабия ,207, 308, фокус, С4, по моему другой уровень, и стоят дешевле 700-800т.р.
Если про клиренс, то в Раменском же нормальные дороги, у меня тоже кругом асфальт, до дачи тоже, картошку мешками не возить, рассаду на крыше тоже, а вот в гипермаркет багажник у спорта калины маловат ( в отличие от оппонентов), удобство управления, комфорт, для многих престижность, тоже не в пользу калины - хоть спорт, хоть люкс.
А вот в деревнях, вдали от городов, в глубинке калина должна пользоваться успехом - конкурентов нет по цене и набору опций + клиренс.
Повторюсь, что для меня после Калины другой уровень начинается с ценника 700-800. Все остальное как-то не очень.
Gorinich, а я чёт смотрю на инохи и их ценники и всё больше радуюсь своей Калине!
Иномарки стоят неадекватно по отношению к среднестатистическим доходам россиянина - отсюда и моя нелюбовь к ним...
Лично мне не понять кайфа от того, что вместо Калины (за 320 тыров) я возьму Фольц Джетту (за 750 тыров), что измениться... в чём суть??? Понтануться что ли или распальцеваться;-) так найдутся люди на Х5 и т.п.
Калина меня устраивает по многим параметрам (самообслуживаемость, неугоняемость, проходимость и относительный комфорт)! Надеюсь на её грамотную доработку и рестайлинг в будущем!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Gorinich, еще вспомнилась BYD-F3R - набор опций больше, оснащена тоже, разница в цене около 60т.р. , мотор мощнее, краш тесты прошла лучше калины и приоры раза в 1.5-2.
Машину собственно не видел в реале, покупать не собираюсь, на чино форуме отзывы неплохие. Какие мысли для оживления дискуссии?
Так еще раз говорю: для Вас есть машины до 700-800. Для меня нет. Я лучше на Калинке поезжу.
По поводу дорог в Раменском: могу сказать так. ЗАДОЛБАЛИ СО СВОИМ ЯМОЧНЫМ РЕМОНТОМ!!! Я очень радуюсь, что у машинки просвет дорожный хороший. (пусть и на 2 см ниже обычной калины). Дороги как после бомбежки. Просвет спасает.
Иномарки стоят неадекватно по отношению к среднестатистическим доходам россиянина - отсюда и моя нелюбовь к ним...
Лично мне не понять кайфа от того, что вместо Калины (за 320 тыров) я возьму Фольц Джетту (за 750 тыров), что измениться... в чём суть??? Понтануться что ли или распальцеваться;-) так найдутся люди на Х5 и т.п.
Калина меня устраивает по многим параметрам (самообслуживаемость, неугоняемость, проходимость и относительный комфорт)! Надеюсь на её грамотную доработку и рестайлинг в будущем!!!
Уважаемый из подмосковья , а ты сходи в салон того же фольца , ауди и хотя бы субару и ты поймешь , что можно ничего не "дорабатывать" , да и рестайлиг там уже до тебя сделали .
К Вашему сведению про ту же Субару маленький пример. Сделали узкоглазые ресталинг Форестера и... Стала задница прыгать на мелких неровностях. То за что любили марку люди машина потеряла - УПРАВЛЯЕМОСТЬ!!! Прошел почти год и японцы прислушались к отзывам из России и теперь перенастраивают заднюю подвеску, чтоб вернуть управляемость. А Вы говорите про
Цитата:
Сообщение от stas1379
...хотя бы субару и ты поймешь , что можно ничего не "дорабатывать"
Можно и другие примеры про отзывы машин и их доработками... Так что не надо ТАК категорично.
А за что респект? Я не совсем понял. Я высказал мнение, что для меня машин лучше Калины с ценником до 700-800 нет. А Вы что имели в виду?
Gorinich, вот я и сказал , что полностью поддерживаю и уважаю такой подход . . . Что непонятно ? А поповоду доработок я имел ввиду кучу мелочей которые действительно требуют доработки в калине , а не глобальные ошибки инженеров после которых отзывают серию либо снимают с производства .
НУ так и ценники другие у машин...
Хотя мне вот приятно:
- поставить музыку хорошую (хотя друг на мазде у тех же установщиков заменил все динамики, магнитолу и поставил усилитель с сабом и тоже шумил двери)
- поставить БК (удобная штука. От такой вещи думаю и на ино не откажутся).
- поставил привод на заднюю дверь (не на всех ино привод есть и ставят их на сервисе. Хотя в машинах с ценником от 700 по-моему во всех машинах электрозамок есть)
- Поставить приличную резину...
- Поставить реле програмируемой паузы стеклоочистителей - такого нет на многих ино...
И все - планирую максимум заменить сигнал на Волговские и доустановить в заводскую сигнализацию датчик объема.
И это существенные доработки? Куча мелочей? Пока я их не вижу. Надеюсь и не увижу.
p.s. а по поводу "подхода" извините - я правда не понял Вас.