а намного............. это в килограмах или паровозах можно измерить ?
както с примерами, цифрами и т.д........
зы: далеко не ратую, что Калина лучше всех, но работа приучила отказаться даже в сравнительных карактеристиках от таких эпитетов - "намного лучше.........". и что-то одно, параметр, или тактильное восприятие.....: - Да у логана лучшее пластик передней панели, НО - очущение бюджетности веет отовсюду, к чему не прикасаются руки, даже магнитола.......
Да у Калины отличная вентиляция и головной свет, обзорность с места водителя, в том числе в зеркала заднегог вида........... Логан лищён этих радостей............
ну и т.д. и т.п. в конце концоф какойто процент покупателей предпочтут "Машине для нищих европейцеф" одну из "Последних моделей Автоваза"
да бывает такое, из-за мелкой но неприятной поломки у чела резко поменялось отношние к автомобильчику. Скорее всего эксплуатируй он это время Логана, думал бы иначе.
Dimmon42ru, дело не в поломках. На сверхбюджетном Логане или на той же Ксю нет ощущения, что они развалятся по дороге когда едешь. Vofka правильно сей факт подметил. Причем чем дальше тем веселее. При 3300км еще цветочки. Как можно этого не замечать не понимаю.
Про обзорность и свет это шутка такая чели?! Если я сяду на табуретку с мощным фонариком, то будет идеальная обзорность! Лучше, чем в Калине намного
На сверхбюджетном Логане или на той же Ксю нет ощущения, что они развалятся по дороге когда едешь. :
Я ездию на КАЛИНЕ и у меня нет ощущения что она развалится по дороге когда едеш!!!!
Логан да еще как то ничего, но вот Ксю я бы не взял незачто!!!
ИМХО это вообще какое то убожество разработанное наверно еще в 80х годах.
Цитата:
Сообщение от Скорпион
Vofka правильно сей факт подметил. Причем чем дальше тем веселее. При 3300км еще цветочки. Как можно этого не замечать не понимаю.
:
Ну с учетом того что я проехал 160000 и у меня сломалось реле поворотов 50р и две лампочки перегорели в заднем фонаре ценою в 10р можно сказать да чем дальше тем веселей!!!!
да, хана, чем дальше тем больше - к неисправности втягивающего реле стартера на первых тысячах пробега добавилась прегоревшая лампочка правого стоп-сигнала на 16 тыках. что, странно, машина нравиться тем больше, чем больше езжу.
саня40, rop1, искренне рад за вас. Без таких как Вы Ваз давно бы уже накрылся медным тазом. Сори за каламбур Хоть кто-то ведь должен поддерживать отечественное производство :wink:
саня40, rop1, искренне рад за вас. Без таких как Вы Ваз давно бы уже накрылся медным тазом. Сори за каламбур Хоть кто-то ведь должен поддерживать отечественное производство :wink: