Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Подскажите пожалуйста (дочитал до 83 страницы и не нашел). На новой калине универсао отломилась пласмаса на кнопке багажника, та в которой находится подсветка номера. Это гарантийный случай? У меня совсем нет такого опыта, чтобы мне что-то делали по гарантии, что им нужно предъявить?
Эта накладка стоит 200 р на рынке. А мойка 270р. Получается у нас дешевле самому поменять, чем по гарантии.
Плюс дорога 160 км, т.е 320 туда сюда.........считайте сами
Авто 2010 года, пробег 28000. Проблема: задняя правая дверь выпирает по вылету, нужна регулировка. По гарантии отказали, сославшись на то, что все регулировочные работы проводятся бесплатно только на 1 ТО, а сейчас только за деньги.
Авто 2010 года, пробег 28000. Проблема: задняя правая дверь выпирает по вылету, нужна регулировка. По гарантии отказали, сославшись на то, что все регулировочные работы проводятся бесплатно только на 1 ТО, а сейчас только за деньги.
Регулировка дверей по проему не имеет ограничений ни по сроку, ни по пробегу.
Лукавят!
Секрета никакого нет. Дверь не перекосилась, с этим все норм. Она выпирает по вылету (создается ощущение, что она не до конца закрыта), если на нее надавить, то она утапливается, получается, что нужно отрегулировать защелку (утопить ее) Если вы намекали на механическое повреждение или ДТП, то ни того ни другого не было)
При покупке не было, возникло в процессе эксплуатации. Про смазку согласен, а вот на счет регулировки замков не совсем... Эта, если так можно выразиться неисправность, возникла по причине изготовителя т.к.,видимо, защелка была плохо затянута. Все ТО я проходил вовремя, тоесть, если предписано изготовителем, чтобы в процессе эксплуатации проверялась затяжка этого элемента, то она должна была проверяться на ТО. Моей вины получается, что нет.