Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2009, 14:38   #1561
Нижегородская ячейка

Автомобиль: KIA Cerato
Изображений: 8
Вес репутации: 18 Auto находится на правильном путиAuto находится на правильном путиAuto находится на правильном пути
Отправить сообщение для Auto с помощью ICQ
Ответ: Флудильная

Цитата:
Сообщение от ArTemKa Посмотреть сообщение
http://www.carportal.ru/2007/12/30/t...az-11183..html
ну и звиздец одним словом!
Auto вне форума   Вверх
Старый 20.08.2009, 14:38   #1562
Основатель нижегородской ячейки
Координатор КАПРИ-63

Автомобиль: Ракета
Изображений: 46
Вес репутации: 1175 Wertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wertyh с помощью ICQ

ArTemKa, Шлёпнем А вообще там весь тюненх вроде заключается в смене руля, обвес, и несколько накладок по двеСТИ рублей. У меня на углах тоже прилеплены, но оно мне надо, ибо заедз в гараж не айс.
Старый 20.08.2009, 14:50   #1563
Нижегородская Фотоохотница
Участник КаПри-73

Автомобиль: Kia Rio
Записей в дневнике: 3
Изображений: 149
Вес репутации: 8280 Justinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
шлепните по затылку мотыгой, плиз ))))))
Лично этим займусь если что...
Старый 20.08.2009, 15:04   #1564
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 8
Изображений: 3
Вес репутации: 17 NK-2106 находится на правильном путиNK-2106 находится на правильном путиNK-2106 находится на правильном путиNK-2106 находится на правильном пути
Отправить сообщение для NK-2106 с помощью ICQ Отправить сообщение для NK-2106 с помощью Skype™

Поставил комп "Prestige V1118" ("Покупай нижегородское!" ). Все функции работают нормально. Контролер у меня Bosh (цифирь - не помню), компьютер его определил и связался автоматически.

Установка занимает около 1-2 часов, без проблем (Калина просто создана для установки доп.оборудования! ). Требуется пайка 4 проводов в жгут комбинации приборов. Ввиду традиционно деформированных пластмассовых деталей АвтоВаза (накладка тоннеля) пришлось с напильником подгонять корпус компьютера по месту (несложно и быстро, но осадочек остался), чтобы он защелкнулся на место штатной крышки диагностического разьема OBD.

Фотки по-позже.

NK-2106 вне форума   Вверх
Старый 20.08.2009, 15:23   #1565
Постоялец

Автомобиль: LADA Kalina Sport 1.6 16v
Вес репутации: 17 DiamondCat находится на правильном путиDiamondCat находится на правильном пути

Цитата:
ну естественно рамки знать над...
если у меня дойдет до такого
http://www.carportal.ru/2007/12/30/t...az-11183..html

шлепните по затылку мотыгой, плиз ))))))

п.с. туманки сзади под спойлером-перебор))
Я испытал категорический эстетический шок.
Мну трясёт.....
Старый 20.08.2009, 15:40   #1566
Нижегородская Фотоохотница
Участник КаПри-73

Автомобиль: Kia Rio
Записей в дневнике: 3
Изображений: 149
Вес репутации: 8280 Justinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутации

DiamondCat, ты еще сюда сходи.. Или сходил?
Я в шоке...
Старый 20.08.2009, 17:45   #1567
Постоялец

Автомобиль: LADA Kalina Sport 1.6 16v
Вес репутации: 17 DiamondCat находится на правильном путиDiamondCat находится на правильном пути

Justinetz, Искал слова подходящие для описания моего мммм.. впечатления. Бана за нецензурщину не хочеццо)) пепец просто.. Клиренс меня ваще добил.. Интересно, ЭТО пройдет техосмотр?!?!))))
Старый 20.08.2009, 21:11   #1568
Втянувшийся

Автомобиль: Гранта
Вес репутации: 17 dmitribh находится на правильном путиdmitribh находится на правильном пути

седня днём ложился спать, приснилось что диски сняли с машинки))))) пойду на улицу спать))))))
dmitribh вне форума   Вверх
Старый 20.08.2009, 21:14   #1569
Нижегородская ячейка

Автомобиль: пешеход
Вес репутации: 17 Vesel находится на правильном путиVesel находится на правильном пути

Дневной сон это хорошо
А мне вот какую ночь всё либо боевые действия в стиле безумного макса, либо гонки снятся. Пора завязывать с энергетиком на ночь))))
Vesel вне форума   Вверх
Старый 20.08.2009, 22:15   #1570
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 21 Kyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себяKyst имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Kyst с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Justinetz Посмотреть сообщение
DiamondCat, ты еще сюда сходи.. Или сходил? Я в шоке...
АААААААААААААААААА......

а что касается Калинки..... то явный перебор конечно..... но так как я сам редкий колхозник .....кое какие элементы понравились ...... поснимал бы он половину пластикого брахла, типа жабер и совсем бы ни че было .... ИХМО... =)))

Замените мне масло, фильтры, колодки и девок в машине.

Последний раз редактировалось Kyst; 20.08.2009 в 22:26..
Kyst вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
дорога на юг