ArTemKa, Шлёпнем А вообще там весь тюненх вроде заключается в смене руля, обвес, и несколько накладок по двеСТИ рублей. У меня на углах тоже прилеплены, но оно мне надо, ибо заедз в гараж не айс.
Поставил комп "Prestige V1118" ("Покупай нижегородское!" ). Все функции работают нормально. Контролер у меня Bosh (цифирь - не помню), компьютер его определил и связался автоматически.
Установка занимает около 1-2 часов, без проблем (Калина просто создана для установки доп.оборудования! ). Требуется пайка 4 проводов в жгут комбинации приборов. Ввиду традиционно деформированных пластмассовых деталей АвтоВаза (накладка тоннеля) пришлось с напильником подгонять корпус компьютера по месту (несложно и быстро, но осадочек остался), чтобы он защелкнулся на место штатной крышки диагностического разьема OBD.
Justinetz, Искал слова подходящие для описания моего мммм.. впечатления. Бана за нецензурщину не хочеццо)) пепец просто.. Клиренс меня ваще добил.. Интересно, ЭТО пройдет техосмотр?!?!))))
Дневной сон это хорошо
А мне вот какую ночь всё либо боевые действия в стиле безумного макса, либо гонки снятся. Пора завязывать с энергетиком на ночь))))
DiamondCat, ты еще сюда сходи.. Или сходил? Я в шоке...
АААААААААААААААААА......
а что касается Калинки..... то явный перебор конечно..... но так как я сам редкий колхозник .....кое какие элементы понравились ...... поснимал бы он половину пластикого брахла, типа жабер и совсем бы ни че было .... ИХМО... =)))
Последний раз редактировалось Kyst; 20.08.2009 в 22:26..