krapar, это чего ты там бузил? Уже предстартовая готовность?
В отпуск всем охота, но не все могут.
А кому-то и на диване отпуск в кайф!
Так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями! (с)
В общем, мы тут посоветовались и решили все лишнее удалить. Предлагаю считать конфликт исчерпанным. Надеюсь, Оскар не насовсем осерчал и вернется в нашу тесную компанию.
Миша, Дима, когда отчаливаете? И откуда? И во сколько? Если смогу, приеду проводить.
Кстати Приангарье, радио не слушаете?? С тех пор как на бывшем поместном радио-радио появилось...ничего другого не слушаю!! Ангарск-Усолье 105.3 FM в Иркутске кажется другая частота (по крайней мере подъезжаю к кирпичному заводу вообще перестает ловить). Темы типа рокопоп и из старенького есть - очень нравится!! Сейчас пишу а слушаю он-лайн http://radioname.ru/ тем кто Филипа Бедросовича не очень...рекомендую!
Честно говоря, радио не слушаю (тем более, что в машине у меня его и нет). А так оченно даже уважаю всякого рода рок-энд-ролл. Недавно купил последний альбом Scorpions, назывется "Sting in the tail" (насколько я понимаю, что-то типа "Жало на хвосте"). Вполне ничего альбомчик, сделан в духе предыдущего "Humanity". Правда, тот имел приставку "Часть 1", я думал, что последует "Часть 2", а нифига подобного. В общем, кто любит Скарпов, тому должно понравиться. Еще вышла свежая вещь у "Пикника" под названием "Театр абсурда". Но "Пикник" я предпочитаю более ранний...
Кстати, слышали, конкурс на АвтоВАЗе объявили на название бюджетной "Калины" (вот тут http://www.lada.ru/konkurs/). Я уже поучаствовал! Кто желает, надо успевать до 8 июля. Название должно быть от 4 до 7 латинских букв.
Я лично всерьёз рассматриваю возможность поездки в отпуске к родителям на запад (Питер) на следующий год. Сам живу в ЕАО. Посмотрю как машина себя зимой ещё покажет, но пока без замечаний:
4 поездки в Благовещенск и обратно в Ленинское (неподалёку от Биробиджана).
Пробег уже 9123 км.
Ни чего не сломалось (тьфу-тьфу-тьфу), сам поставил музыку, купил навигатор, поменял литьё, поставил дефлекторы на двери, затонировал задние двери, купил и поставил бортовой компьютер Штат x5.
Средний расход составил 5,7 л на 100 км.
Максимальная скорость - 170 км/ч (~5000 об/мин) с трудом выжал, до 160 нормально, а дальше еле-еле стрелка доползла (двигателя не хватает 1,4 16 кл.).
ТО-1 проходил в Благовещенске, масло залил синтетику ЛУКОЙЛ ЛЮКС" SM/CF SAE 5W-40
Машина 28 января 2010 года выпуска, забрал 6 апреля 2010 года (Проверял и забирал вместе с Raven). В общем эксплуатирую машину довольно-таки активно.