Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и Мультимедиа

Автозвук и Мультимедиа Музыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2010, 00:14   #1561
Бывалый

Автомобиль: Freelander 2
Вес репутации: 72 xemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор акустики

Цитата:
Сообщение от p.d.extreme Посмотреть сообщение
вот и я думаю что наводка, много про них читал..межблок проложен по тунелю, остальные провода по порогу, делал еще давно, тогда много не знал, без гофры, на выходных попробую кинуть новый межблок..но почему то кажется что дело не в нем а в магнитоле, почему на радио пропадает свист?
На это ответа у меня нет. Пробуйте по воздуху межблоки кинуть, я бы на магнитолу не грешил пока.
xemul вне форума   Вверх
Старый 12.05.2010, 00:19   #1562
Продвинутый новичок

Автомобиль: Kalina 1.6
Вес репутации: 17 p.d.extreme не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от xemul Посмотреть сообщение
На это ответа у меня нет. Пробуйте по воздуху межблоки кинуть, я бы на магнитолу не грешил пока.
хорошо, планировал в выходные дакс тянуть, сначала повоздуху кину а там уже решать будем..и еще межблоки лучше на каком растоянии друг от друга проложить?

ГУ -->> Pioneer P88RS 2 + СD-UB100
Front -->> ВЧ --> Rainbow CAL 26 silk от E.O.S. E100AB
НЧ --> E.O.S CS100 от DLS RA20
SuB -->> Challenger MAX-Line 10WF (фришка) от E.O.S. 1500T
p.d.extreme вне форума   Вверх
Старый 12.05.2010, 00:22   #1563
Легенда форума

Автомобиль: OPEL ASTRA H 5D Enjoy
Изображений: 4
Вес репутации: 33 Воевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоватьсяВоевода является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Воевода с помощью ICQ

4ubovka, Лучше за, 6-8 тыс, купить усилитель. Ведь правильно понял:wink: Критерий качества, у каждого свой. Послушай пока на старой магнитоле с усилителем.
Цитата:
Сообщение от p.d.extreme Посмотреть сообщение
еще межблоки лучше на каком растоянии друг от друга проложить?
3 пары идут в одной гофре, наводок не слышно.
Воевода вне форума   Вверх
Старый 12.05.2010, 00:23   #1564
Бывалый

Автомобиль: Freelander 2
Вес репутации: 72 xemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутации

p.d.extreme, в них слаботочные сигналы, друг на друга не влияют, для них совместная прокладка с силовыми цепями и штатной проводкой автомобиля вредно.
xemul вне форума   Вверх
Старый 12.05.2010, 00:30   #1565
Продвинутый новичок

Автомобиль: Kalina 1.6
Вес репутации: 17 p.d.extreme не успел проявить себя

xemul, Воевода спасибо, буду тогда ложить в одной гофре по тунелю..

ГУ -->> Pioneer P88RS 2 + СD-UB100
Front -->> ВЧ --> Rainbow CAL 26 silk от E.O.S. E100AB
НЧ --> E.O.S CS100 от DLS RA20
SuB -->> Challenger MAX-Line 10WF (фришка) от E.O.S. 1500T
p.d.extreme вне форума   Вверх
Старый 12.05.2010, 00:51   #1566
Продвинутый новичок

Вес репутации: 16 4ubovka не успел проявить себя

Воевода,только что лазил по инету и накопал инфу:
БЛЮЗМОБИЛЬ :

"Если акустика плохая, то можно менять головы, усилители и т.д. Я бы отвел акустике 70%, усилителю 20% и голове 10%."
Так что тебе респект и уважуха. Больше не буду заморачиваться. Будут деньги, будет пища.
4ubovka вне форума   Вверх
Старый 12.05.2010, 01:03   #1567
Технический специалист
Автозвук и Мультимедиа

Вес репутации: 20 Alexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от 4ubovka Посмотреть сообщение
"Если акустика плохая, то можно менять головы, усилители и т.д. Я бы отвел акустике 70%, усилителю 20% и голове 10%."
проведите эксперимент. А потом поговорим насчет процентовки и всего остального
Alexx вне форума   Вверх
Старый 12.05.2010, 01:13   #1568
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от Alexx Посмотреть сообщение
проведите эксперимент. А потом поговорим насчет процентовки и всего остального
Это не мои слова. Взял с блюзмобиль. А весь мой эксперимент - приобретение новой акустики, а в дальнейшем усилителя. И только когда-то потом ГУ. План такой. Все в финансы упирается. Поэтому ищем, ищем и спрашиваем, спрашиваем.
Старый 12.05.2010, 01:28   #1569
Продвинутый новичок

Разрешите еще вопросик: штатную проводку я заменю на 2х2,5. Идущие с магнитолой коннекторы имеют провода маленького сечения, если я подключаю акустику от головы, то их можно оставить или есть альтернатива. Всем спасибо, нашел ответ на вопрос. поиск рулит.

Последний раз редактировалось 4ubovka; 12.05.2010 в 16:17..
Старый 12.05.2010, 01:31   #1570
Технический специалист
Автозвук и Мультимедиа

Вес репутации: 20 Alexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от 4ubovka Посмотреть сообщение
Это не мои слова. Взял с блюзмобиль. А весь мой эксперимент - приобретение новой акустики, а в дальнейшем усилителя. И только когда-то потом ГУ. План такой. Все в финансы упирается. Поэтому ищем, ищем и спрашиваем, спрашиваем.
Выскажу свое мнение ни на что не претендующее - приведенная вами цитата - не соответствует действительности.
Не стоит тратить 300 баков на акустику чтобы кормить её от головы пролоджи и уся мистери.
Alexx вне форума   Вверх
Закрытая тема