Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
вот и я думаю что наводка, много про них читал..межблок проложен по тунелю, остальные провода по порогу, делал еще давно, тогда много не знал, без гофры, на выходных попробую кинуть новый межблок..но почему то кажется что дело не в нем а в магнитоле, почему на радио пропадает свист?
На это ответа у меня нет. Пробуйте по воздуху межблоки кинуть, я бы на магнитолу не грешил пока.
На это ответа у меня нет. Пробуйте по воздуху межблоки кинуть, я бы на магнитолу не грешил пока.
хорошо, планировал в выходные дакс тянуть, сначала повоздуху кину а там уже решать будем..и еще межблоки лучше на каком растоянии друг от друга проложить?
SuB -->> Challenger MAX-Line 10WF (фришка) от E.O.S. 1500T
4ubovka, Лучше за, 6-8 тыс, купить усилитель. Ведь правильно понял:wink: Критерий качества, у каждого свой. Послушай пока на старой магнитоле с усилителем.
Цитата:
Сообщение от p.d.extreme
еще межблоки лучше на каком растоянии друг от друга проложить?
Воевода,только что лазил по инету и накопал инфу: БЛЮЗМОБИЛЬ :
"Если акустика плохая, то можно менять головы, усилители и т.д. Я бы отвел акустике 70%, усилителю 20% и голове 10%."
Так что тебе респект и уважуха. Больше не буду заморачиваться. Будут деньги, будет пища.
проведите эксперимент. А потом поговорим насчет процентовки и всего остального
Это не мои слова. Взял с блюзмобиль. А весь мой эксперимент - приобретение новой акустики, а в дальнейшем усилителя. И только когда-то потом ГУ. План такой. Все в финансы упирается. Поэтому ищем, ищем и спрашиваем, спрашиваем.
Разрешите еще вопросик: штатную проводку я заменю на 2х2,5. Идущие с магнитолой коннекторы имеют провода маленького сечения, если я подключаю акустику от головы, то их можно оставить или есть альтернатива. Всем спасибо, нашел ответ на вопрос. поиск рулит.
Последний раз редактировалось 4ubovka; 12.05.2010 в 16:17..
Это не мои слова. Взял с блюзмобиль. А весь мой эксперимент - приобретение новой акустики, а в дальнейшем усилителя. И только когда-то потом ГУ. План такой. Все в финансы упирается. Поэтому ищем, ищем и спрашиваем, спрашиваем.
Выскажу свое мнение ни на что не претендующее - приведенная вами цитата - не соответствует действительности.
Не стоит тратить 300 баков на акустику чтобы кормить её от головы пролоджи и уся мистери.