А на заднее стекло хэтчбек, кто какие ставит? Взял бескаркасный один, дак он середину не чистит, пошел в магазин поменял на обычный, дак он опять края не берёт.
у меня Акробаты от Хорс стоят......нормальные щетки!!!! иногда поскрипывают, при прерывистом режиме работы, потому как возвращаются уже по сухому стеклу назад.......
mak, Привет! Дай ссылку если не трудно на устранение скрипа щеток стеклоочистителя, а то весь форум перерыл так и не нашел. P.S. По твоему описанию не совсем понял, как именно (куда) гнуть поводок. Буду очень благодарен!!!
Доброго дня!!! Где то на просторах форума есть большая тема про щетки стеклоочистителя, в ней был затронут вопрос о скрипе щетки в момент подъема, так вот одним из пользователей был предложен, на мой взгляд, отличный выход из подобной ситуации, суть в следующем: нужно намотать тряпочку на поводок приблизительно на расстоянии 10 см от крючка, схватиться плоскогубцами за это месте и попытаться выгнуть поводок, только не вверх или вниз а как бы по спирали по на правлению к стеклу (прошу прощения за возможно не понятное описание, но если задаться поиском то есть возможность найти данную тему там все доступно написано и с картинками). Могу сказать однозначно пробовал на себе результат 100% скрип пропал сразу, помогло не только мне отзывы только положительные от данного совета.
mak, Привет! Дай ссылку если не трудно на устранение скрипа щеток стеклоочистителя, а то весь форум перерыл так и не нашел. P.S. По твоему описанию не совсем понял, как именно (куда) гнуть поводок. Буду очень благодарен!!!
в тестах за рулем хорс признали не самыми хорошими, на 2ом месте щётки за 250рублей за штуку. я в том году брал за 230 рублей+210 досех пор трут, а два года назад брал за 420р на 21110, а знакомый взял оригинал фордовские, он через год поставил другие, уже дешёвые, а я всё на тех ездил, в общем отработали 2а года, когда продавал хотел снять, но передумал))))
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641