Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Белгород

Белгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Белгороде и области.

Результаты опроса: Нужна ли Белгородская ячейка?
Нужна обязательно! 23 85.19%
Не нужна! 1 3.70%
Мне всё равно! 3 11.11%
Голосовавшие: 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2010, 10:52   #1561
Белгородская ячейка

Автомобиль: 111740->111760->Duster 2.0 4x4
Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 112 StAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для StAlexV с помощью ICQ
Re: КУРИЛКА

Цитата:
Сообщение от Ариша Посмотреть сообщение
Люди!! У меня после мойки машины появился странный звук со стороны правой двери...
интересно, в пороги может вода заливаться?
я замечал, что при проезде по луже я отчетливо слышу как по правой арке вода бубонит, а с водительской стороны не слышу...
вообще-то полезно прокатиться на чьей-то чужой калине, и тоже послушать шумы... возможно масса вопросов отпадет, потому как "у всех так же"...
StAlexV вне форума   Вверх
Старый 05.04.2010, 11:42   #1562
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 111730
Вес репутации: 16 Ариша не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от VANJA Посмотреть сообщение
А когда проявляется?
При движении автомобиля и любом пакачивании.
Цитата:
Сообщение от Артемий К Посмотреть сообщение
Попробуй сливные отверстия в двери прочистить, должно помочь - открываешь дверь и внизу два продолговатых отверстия, забиваются грязью или при антикоробработке.
Когда антикоррозийку делала меня тоже мужик предупреждал, что надо ч/з некоторое время эти отверстия прочистить, пока ничего не беспокоило, наверно момент настал.Спасибо, буду действовать.
Ариша вне форума   Вверх
Старый 05.04.2010, 14:48   #1563
Первая леди Черноземья

Автомобиль: Skoda Rapid
Вес репутации: 87022 Bastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Bastik с помощью ICQ Отправить сообщение для Bastik с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ариша Посмотреть сообщение
Люди!! У меня после мойки машины появился странный звук со стороны правой двери
У меня само прошло после 1-2 км. пути...Может не стоит так переживать?Хотя сначала от этого звука ощущение не из приятных....
Старый 06.04.2010, 09:44   #1564
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 111730
Вес репутации: 16 Ариша не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от бас Посмотреть сообщение
Хотя сначала от этого звука ощущение не из приятных....
Это точно!
Ариша вне форума   Вверх
Старый 06.04.2010, 14:16   #1565
Белгородская ячейка

Вес репутации: 112 StAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутацииStAlexV имеет репутацию за пределами доброй репутации

BLooM писал в теме "Тюнинг, музыка и т.п. примочки к Калине"
Цитата:
даже больше, я и рейлинги силовые пощупал, и разобрался в отличии от просто декоративных. сфоткать не смог, а точнее просто не успел.. зато вдоволь наобщался с владельцем пеппелаца.. он сетовал что у лада калина клуба нет постоянного адреса, а только сходки)
Если бы кто-то спросил у меня мнение, то я бы сказал: "Лучше бы ты меньше лясы точил, а больше фоток сделал"
А что он предлагает? Офис "Лада Калина-Клуб" открыть, что-ли?... кстати, один владелец калины (Евгений), по каким-то причинам не может зарегиться на форуме, так звонит мне на мобилу, и интересуется делами клуба...
так вот он тоже высказывал идею регулярных встреч... т.е. определить дни недели, час, место когда и куда все желающие калиноводы могут съезжаться для общения...
Старый 06.04.2010, 17:20   #1566
Постоялец

Автомобиль: W211, Калина хетч
Изображений: 1
Вес репутации: 24 DAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущееDAI имеет блестящее будущее

В Московском отделении Бенс клаба к примеру, еженедельные сходки на смотровой площадке МГУ по средам.Про офис ЛК клуба поржал))
DAI вне форума   Вверх
Старый 06.04.2010, 19:55   #1567
Белгородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 3
Вес репутации: 28 Эд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущееЭд имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Эд с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DAI Посмотреть сообщение
В Московском отделении Бенс клаба к примеру, еженедельные сходки на смотровой площадке МГУ по средам.Про офис ЛК клуба поржал))
+1 ))
Старый 06.04.2010, 21:37   #1568
Белгородская ячейка

Автомобиль: RENO GRAND SCENIC II
Изображений: 7
Вес репутации: 10569 VANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от StAlexV Посмотреть сообщение
BLooM писал в теме "Тюнинг, музыка и т.п. примочки к Калине" Если бы кто-то спросил у меня мнение, то я бы сказал: "Лучше бы ты меньше лясы точил, а больше фоток сделал"
А что он предлагает? Офис "Лада Калина-Клуб" открыть, что-ли?... кстати, один владелец калины (Евгений), по каким-то причинам не может зарегиться на форуме, так звонит мне на мобилу, и интересуется делами клуба...
так вот он тоже высказывал идею регулярных встреч... т.е. определить дни недели, час, место когда и куда все желающие калиноводы могут съезжаться для общения...
Давайте регулярно встречаться по вторникам в 18:00,как сегодня.
Старый 06.04.2010, 22:32   #1569
Белгородская ячейка

давайте
Старый 07.04.2010, 01:18   #1570
Белгородская ячейка

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 17 *BLooM* не успел проявить себя

ой чую опоздавших будет, особенно со стороны дальней богданки))

Метки
курилка белгород, флудилка белгород