Люди!! У меня после мойки машины появился странный звук со стороны правой двери...
интересно, в пороги может вода заливаться?
я замечал, что при проезде по луже я отчетливо слышу как по правой арке вода бубонит, а с водительской стороны не слышу...
вообще-то полезно прокатиться на чьей-то чужой калине, и тоже послушать шумы... возможно масса вопросов отпадет, потому как "у всех так же"...
Попробуй сливные отверстия в двери прочистить, должно помочь - открываешь дверь и внизу два продолговатых отверстия, забиваются грязью или при антикоробработке.
Когда антикоррозийку делала меня тоже мужик предупреждал, что надо ч/з некоторое время эти отверстия прочистить, пока ничего не беспокоило, наверно момент настал.Спасибо, буду действовать.
BLooMписал в теме "Тюнинг, музыка и т.п. примочки к Калине"
Цитата:
даже больше, я и рейлинги силовые пощупал, и разобрался в отличии от просто декоративных. сфоткать не смог, а точнее просто не успел.. зато вдоволь наобщался с владельцем пеппелаца.. он сетовал что у лада калина клуба нет постоянного адреса, а только сходки)
Если бы кто-то спросил у меня мнение, то я бы сказал: "Лучше бы ты меньше лясы точил, а больше фоток сделал"
А что он предлагает? Офис "Лада Калина-Клуб" открыть, что-ли?... кстати, один владелец калины (Евгений), по каким-то причинам не может зарегиться на форуме, так звонит мне на мобилу, и интересуется делами клуба...
так вот он тоже высказывал идею регулярных встреч... т.е. определить дни недели, час, место когда и куда все желающие калиноводы могут съезжаться для общения...
BLooMписал в теме "Тюнинг, музыка и т.п. примочки к Калине" Если бы кто-то спросил у меня мнение, то я бы сказал: "Лучше бы ты меньше лясы точил, а больше фоток сделал"
А что он предлагает? Офис "Лада Калина-Клуб" открыть, что-ли?... кстати, один владелец калины (Евгений), по каким-то причинам не может зарегиться на форуме, так звонит мне на мобилу, и интересуется делами клуба...
так вот он тоже высказывал идею регулярных встреч... т.е. определить дни недели, час, место когда и куда все желающие калиноводы могут съезжаться для общения...
Давайте регулярно встречаться по вторникам в 18:00,как сегодня.