...К предыдущей теме о брякании...Встречался с Даниилом. Разобрали для интереса заднее колесо, все пружинки на месте, ничего не сломано. Проблема всё-таки в глушаке. Как оказалось, глушак не родной и потому по неровной дороге стучит о металический хомутик, который держит тормозной шланг. Блин, как ж его закрепить этот глушак Пробовали сс дАниилом побольше резинок нацепить, чтобы пожестче крепился глушитель, не помогло.. :(
platinum11, у Малого в гараже лежит полуживой глушак. Его бандажом пообмотать и он еще послужит, я думаю ... обратись к Малому ... а родной глушак не судьба купить ?
в астре должны быть на 2 этаже - нужно только погулять по всем отделам.
я брал как то сразу 2 комплекта что бы не искать потом. один отлично себя показал, второй.... скрипит! может от того что валялись год в багажнике и просто отсырели =) так что вот так.
итого: задние колодки под абс лежат в Астре, в Дав авто по 495 кровных за комплект, такой-же комплект в Авторитете лежит 900 O_o , но зато в авторитете сейчас мобил синтетика дешевле. Передние ферродо пока нигде не нашёл :(