Смотришь кртинки, с каких-то ракурсов смотрится, с каких то нет, морда вроде симпатичная, попа-тяжелая, молдинг бы ей на крышку багажника. А хэтч будет??
Nagar22, будет. из калин останется только универсал. Гранта будет и седаном и хэтчем. Мне вот хэтч интересен. Т.к. седана щас хватает. А менять надо будет через годика два )) мож к тому времени хэтч появится. )
__________________ Все сказанное мной является чистое ИМХО.
PLANSHETIST, а тогда о чем идет речь здесь про панель?
ЁКТУР на восточных языках означает НЕТ. Насчет панели- это часть интерьера, по панели нельзя судить об остальном интерьере: облицовках стоек и порогов пола, обивках дверей, сиденьях...
Radik-arr, обидно я об этом не думал когда начинали строить завод фиат и соллерс. Весь инет пестрил новыми дешевыми автомобилями от фиата, а так же что строится новый ваз и старый никому не будет нужен. Т.е. завод хоронили еще когда не был заложен первый камень в строительство предприятия.
Про Солярис согласен. Что хендай ниже 400 не будет продавать. Но за 400 я уж лучше поло седан возьму, чем корейца. Немцам я как то больше доверяю. Поэтому предлагаю все обсуждение по солярису перенести в соответствующую тему, а здесь будем писать о гранте.
Кстати тольяттинский автосалон открылся, машины стоят только из технического музея, т.е. прототипы. никаких р90 и грант я не видел. может в воскр привезут. В принципе на гранту пофиг, хотелось на р90 посмотреть.
__________________ Все сказанное мной является чистое ИМХО.
чтото в новостях недавно слышал, что гранта будут делать в ижевске, а это уж оооочень сильно меня настораживает. качество сборки и покраски там очень сильно храмает, на обе ноги просто, говорю по увиденной давненько ваз 2104 (белая, через полгода после покупки поползла ржавчина, грунтовки будто и небыло.) и недавно собранной там же иномарке, которая можно сказать разваливалась на ходу. хозяин её продал через 3 месяца пользования.