а что такой секрет что-ли? Пиши открыто, в чем может быть гемммор!!
Да не секрет! Указать, где можно хорошо сделать (перебрать) рейку (посчитают за рекламу).
Правее ника (надпись: DemKal) есть белый треугольник, нажимаешь и ...
Калиновод007 а у Вас авто с ЭУР или без?
Тоже надо что-то с этим грохотом делать, кажется у нас совсем раздолбанный вариант (недавно приобрели 2007 г.в.). Тут люди про разных производителей запчастей пишут, я только начинаю во все это вникать и пока все эти СС и др. для меня темный лес. А грохот рулевой не детский. Прокатит ли Ваш вариант на нашем авто (с ЭУР)? Спасибо!
Всем привет. На вашем форуме впервые,недавно стал обладателем Калины.Ну и появилось пару,вопросов,естесственно.Один из них касается рейки:на стоячей машине руль крутится нормально,без закусов.На скорости свыше 30-50 км руль как будто тугой становится.Знаю,что ЭУР отключается после опредленной скорости,но у меня проблема несколько иного плана:если на скорости держать руль прямо,то его довольно сложно отклонить в сторону,будто закусывет рейка.Кто ездил на машине с неисправным клапаном в насосе гура,тот меня поймет.
Это у всех так?Или,возможно,рейку до меня уже подтянули,сильно перетянув болты регулировки?
И еще беспокоит скрип при повороте руля,это шаровые кончились,я так понимаю?Или рулевые наконечники?Заранее извиняюсь за последний вопрос,возможно,он и не по теме,просто не хочу создавать новую тему.
Всем удачи на дорогах!
Знаю,что ЭУР отключается после опредленной скорости,но у меня проблема несколько иного плана:если на скорости держать руль прямо,то его довольно сложно отклонить в сторону,будто закусывет рейка
на скорости держать руль прямо,то его довольно сложно отклонить в сторону,будто закусывет рейка.
Это неисправность.
Цитата:
Сообщение от Saverb5
Или,возможно,рейку до меня уже подтянули,сильно перетянув болты регулировки?
Да, как вариант может быть и так.
Цитата:
Сообщение от Saverb5
И еще беспокоит скрип при повороте руля,это шаровые кончились,я так понимаю?Или рулевые наконечники?Заранее извиняюсь за последний вопрос,возможно,он и не по теме,просто не хочу создавать новую тему.
Всем удачи на дорогах!
Масса вариантов. Съездить на развал/схождение, попросить продиагностировать за 100 рублей. Получится существенно дешевле, чем искать методом малонаучного тыка.