заводилась вчера машинка вечером легко сразу и без капризов!
а сегодня таже история
стартер не крутит и хоть тресни.....
шо за такая ж...?
Что с контактной группой, к этому может ещё и сам стартер проблемным быть. Белорусский стартер?
Попробуй протянуть все контакты, массу. Так же затяжку клемм аккума.
После удара ДТП может коротнуло где... Теперь жрет заряд аккумулятора (это я предположительно, не утверждаю).
Что с контактной группой, к этому может ещё и сам стартер проблемным быть. Белорусский стартер? Попробуй протянуть все контакты, массу. Так же затяжку клемм аккума. После удара ДТП может коротнуло где... Теперь жрет заряд аккумулятора (это я предположительно, не утверждаю).
ещё не добирался до стартера, займусь вечером тогда
спасибо!
Просто както не очень хочется ждать если он посреди зимы возьмёт и помрёт в полуоткрытом положении.
2. Можно ли смазать банальной силиконовой смазкой те места в двери куда стекло при закрытии входит?
У неё ничо никуда лишнего ненатечёт?
tatarin_848, Угу, в курсе. Надеюсь, что под ВУТом они понимают и ГТЦ. Иначе пипец им будет, случись что .
Кстати, мне после прохождения ТО на следующий день позвонил чел из КАНа и сказал, что забыл сообщить, что мне надо бы по гарантии поменять вакуумник. Вот так.
ЗЫ. Еще раз пробежал... П. 3.3 подразумевает замену только ВУТ?