Dr.Alex, Алексей, все социально значимые профессии в таком положении. Не только врачи. Уже все хорошие учителя ушли из школы, профессионалы из полиции. Система ставит людей в такое положение. Но есть еще люди, которые работают не из-за денег, а за совесть. Потому как кто, если не они? А образование, не долго получить новую квалификацию и получать больше денег. Но нельзя сильно зацикливаться на резанных бумажках.
а вот теперь подходим к самому интересному: так и будет продолжатся, потому что для власти все мы быдло и способ обогащения, а мы видем себя как стадо. именно как стадо, все знают что выборы фарс - все тихо молчат по кухням...
Грамотные врачи уходят из медицины в первую очередь
Есть ваша медицинская поговорка, что хорошего хирурга пациенты прокормят. И так про любого хорошего специалиста можно сказать. Если мне нужен врач, я ищу по рекомендации знакомых, если что-то в ГАИ иду к знакомым. Хотя и так попадаются еще хорошие люди. Может мне просто везет на хороших людей?
Есть ваша медицинская поговорка, что хорошего хирурга пациенты прокормят.
Ты же сам препод!!! Никогда не трясся, когда брал прокормление??? Не думал, что следом УБЭП зайдет??? Или ты приносной курицей жареной прокармливаешься?
denlom, Денис, давай не стесняйся, озвучь свою зарплату, борец за идею! Адальше вычтем все расходы ежемесячные и узнаем, каким образом ты выживаешь!!!! А то ишь, идейные все!!!!
Коммуналка+садик+проезд = 1000 рублей на еду на месяц!!! Выживите!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Денег государство платит мало, но каждый народ имеет то государство, которое заслуживает. И каждый в жизни получает по делам своим. Нельзя тупо сидеть и ждать пока дядя тебе заплатит денег. Нужно вкладывать свой труд. А если все разбегутся из той же медицины, то то же государство будет вынуждено повысить зарплату, чтобы хоть кто-то работал.