Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Вообще вопрос гарантии в России - очень скользкий. Сервисмены могут лишить гарантии на электрику в случае самовольной установки AUDIO, сказать что стойки не попадают под гарантию, типа что вы сцепление сами сожгли и т.п. Т.е пол машины не попадает под гарантию. Но ведь Вы берете автомобиль как единое целое, а не по запчастям. Вобщем надо немного времени, некоторых юридических знаний - и любое дело против сервисменов в суде будет выиграно.
Уважаемый SG67!
Очень хочется подъехать для замены передних стоек на 1118!
Можно-ли предварительно записаться? (по телефону отвечают - "живая очередь")
Добрый день!
Отвечаю всем по порядку:
- во вторник подъехать можно, определяйтесь со временем и подъезжайте все поправим и посмотрим;
- по поводу рулевой рейки: Вас в воскресенье смотрел инженер по гарантии?, сообщите мне номер заказ наряда когда Вы делали ТО-3 и указывали на течь из под клаппаной крышки и плохое включение задней передачи ( если нет заказ-наряда сообщите мне свой номер автомобиля я сам найду и разберусь), и последнее дисконтных карт действительно в январе не было, сейчас они получены и Вы можете ее получить;
- в среду подъехать можно я Вас записал:
- по поводу стоек: определяйтесь со временем и датой, сообщите мне и приезжайте.
Удачи на дорогах!
Сергей Геннадьевич, здравствуйте!, к сожалению подъехать сегодня, по не зависящим от меня причинам не получается, можно ли записаться на субботу на 15.02 часиков на 10.00 (г.н. М936ов150), заранее благодарен!!!
Сергей Геннадьевич, в принципе без проблем, а во сколько можно в воскресенье?, желательно после 11.00, а то мне ещё добраться надо, я из области, С уважением!
машина е906хс/177
p.s. ещё есть проблемка, ставил музыку у вас (Фёдор ставил), забыл тогда сервисную книжку, договорились что потом заеду, вот никак до сих пор с ним состыковаться не получается, может посодействуете. Заранее благодаре.
Добрый день!
Все по порядку:
- с печкой надо разбирать и смотреть, скорее всего случай гарантийный, если только ничего дополнительно там не устанавливали.Приезжайте посмотрим.
- в воскресенье я Вас записал на 15.00 (если время не устроит напишите).
-14 февраля я Вас записал на 8.00 . Я подъеду к 9.00 там все и решим.
Удачи на дорогах!