обнаружилось, что у меня регулятор печки открывается с 16 и только до 22градусов (выше - не слышно движения заслонки).
По моему ты зря беспокоишься. Для начала тебе нужен сканер-тестер который может смотреть параметры САУКУ. И вот им уже проверить что показывает датчик температуры, как меняется положение заслонки в зависимости от установок температуры и показаний датчика.
Снимаем пластик со средней стойки, двинув его вверх (освободив его от уплотнителей дверей). Если его тянуть от стойки - обязательно поломаете фиксаторы!!!(знаю по классике и зубилам)
Всё готово для экзекуций ))) Еще момент - гайку на 10 с воздуховодов в ноги задним пассажирам тоже надо отвернуть, воздуховод находится между матом и ковром - будет мешать если не открутить
Те самые дыры в лонжерон (первые три)
Четвертая и пятая
Вставляем заглушки, которые не ставит АвтоВаз
Последний раз редактировалось Paganini; 26.12.2012 в 22:25..
Заглушки на местах. Верёвка - бонус АвтоВаза, еще были 2 шайбы и один болтик
А это самое приятное - сушка горячим воздухом матов и нанесенного на заглушки гравитекса
Paganini, Итак, у нас на линии, специальный корреспондент "Особого расследования", Николай Паганини. Как сообщает Николай, "Дважды автомобильный" забывает о многом, выпуская свои легендарные автомобили, в том числе и об установке затычек в днище.
• Но, Николай, что дают рядовым пользователям эти заглушки, и что дает их отсутствие???
• И, стоит ли поинтересоваться у представителей завода об их предназначении и причинах отсутствия?
На то, чтобы всё открутить, у меня ушло десять минут )))))))))
Пока прикрутил обратно только водительское седло и ремешок, т.к. еще буду подсушивать маты
Кто спросит - зачем столько всего откручивать - чтобы было всё доступно и видно и маты поднимаются так, что можно без проблем просушить всё это дело
266775777, отсутствие заглушек дают сырость матов, эти дыры сообщаются напрямую с лонжероном, в котором дыры снаружи!!! продолжать нет смысла
Вот такое вот действо проделал вечерком. Надеюсь будет полезно не только мне
На усердную лошадь весь груз валится.
(Томас Фуллер)
TalkMan, Как раз снаружи нужно парочку отколупать, а те что в салоне - закрывать. Они (лонжероны) всё равно не герметичны, вода хоть как попадет по любому, а так будет выветриваться. Из личного опыта, плавали, знаем